?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Авиационный праздник 23 мая на аэродроме Пушкин ОТМЕНЯЕТСЯ!
su, aeroflot, vp-bnt, afl
mil_avia
Позвонил сейчас Начальнику пресс-службы Западного военного округа полковнику Кочеткову Олегу Александровичу , тел. 8-921-416-67-97

Он подтвердил отмену. Туманно так сказал , что вроде бы перенесли , но в это верится с трудом.
Какая-то напасть с этими "праздниками" в России. Не умеют нормально запланировать.

А я уже авиабилеты забронировал на 23-е туда-обратно. Обидно так. За Россию, за устроителей. Что могло случиться , интересно ?

aviasalonpushkin_2015_fail


23.05.2015 - Военно-исторический праздник «Ленинградские крылья Победы – 2015» (23 мая, аэродром «Пушкин», Ленинградская обл.)
Освещение представителями центральных и региональных СМИ проведения военно-исторического праздника, программа которого состоит из исторической и современной части. Историческая программа включает в себя воссоздание под открытым небом атрибутов авиационного полка во фронтовые годы (штаб, командный пункт и другие объекты военного аэродрома, развернутого вблизи от линии фронта), а также в исполнении реконструкторов для гостей будут показаны элементы воздушного боя и боя в городских условиях.
В современной части будут продемонстрированы боевые возможности самолетов и вертолетов, техники войск противовоздушной обороны, а также радио-технических войск Западного военного округа. Инструкторы ЗВО покажут самолеты Су-35, Су-34, Су-27, МиГ-29 и вертолеты Ка-52 и Ми-28Н, зенитчики продемонстрируют системы            С-300. Летчики авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи» выполнят демонстрационные полеты с элементами одиночного и группового высшего пилотажа.
Для представителей СМИ предусмотрена установка мини-камер в кабины авиатехники, участвующей в празднике.

http://function.mil.ru/for_media/events/details.htm?id=3708@morfSimpleEvent

Posts from This Journal by “пушкин” Tag



  • 1
Ты бы спросил чо да как :))
Такая хрень каждый год :))

Придётся просто слетать и походить по Петербургу.

  • 1