SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Учения по дозаправке

Как и предполагалось, танкер прилетел для учений.
В пятницу, 5-го января , тренировка  в сумерках. Самолёт вернулся на Чкаловск в 20:00. А закат сейчас в половину шестого .

В рамках плановых учебно-тренировочных полетов экипажи морской авиации Балтийского флота выполнили задачи по ночной дозаправке самолётов топливом в воздухе над Калининградской областью.
В ходе мероприятий боевой подготовки пилоты многоцелевых истребителей Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиков Су-24М отработали дозаправку от самолета-топливозаправщика Ил-78 ВКС России в темное время суток. В отработке сложного элемента было задействовано более 10 самолетов. Дозаправка в воздухе проводилась как одиночно, так и в составе пары. https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12342531@egNews

Работали в зоне Глинозёма

Tags: Ил-78М, глинозём, дозаправка в воздухе, танкер
Subscribe

Posts from This Journal “дозаправка в воздухе” Tag

  • Ил-78М улетел домой

    Так и не удалось съездить на споттинг в поля Калининградской области... . Долго у нас танкер был в гостях. С погодой ещё не заладилось. То дымка ,то…

  • Француз зачастил вместе со шпионами

    Что-то часто стал французский заправщик прилетать вместе с АВАКСом и американцем . В дополнение к американской бензоколонке. (Американский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments