SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Новогодние изменения в расписании аэропорта Храброво (Калининград)

Сайт аэропорта Храброво анонсирует :

В период новогодних и рождественских каникул в аэропорту Калининград (Храброво) запланирована программа дополнительных рейсов.
Количество рейсов на московском направлении увеличится до двадцати в день. Дополнительные рейсы в Москву (аэропорты Домодедово и Внуково) запланированы у авиакомпаний «S7» («Сибирь»), «Якутия», «Smartavia». https://kgd.aero/

Авиакомпания «РусЛайн» выполнит дополнительные рейсы по направлению Калининград – Воронеж. Рейсы планируются 29 декабря, 01, 06, 08 января. В обратном направлении из Воронежа в Калининград рейсы будут  осуществляться 30 декабря, 02, 06, 09 января.
Авиакомпания «РусЛайн» отменяет с 02 января 2021 года рейсы из Калининграда в Сыктывкар, Белгород и Петрозаводск. При этом авиакомпания продолжит выполнять рейсы из Калининграда в Псков с последующим перелетом в Минеральные Воды. Начиная с 05 января 2021 года, рейсы в Псков будут выполняться дважды в неделю по вторникам и пятницам.

Как сообщалось ранее, «РусЛайн» 05 января 2021 года запускает новые прямые регулярные рейсы из Калининграда в Курск. А в период новогодних каникул выполнит дополнительные рейсы по направлению Калининград – Воронеж.

Запланированы и дополнительные рейсы в Краснодар и Минеральные Воды. Авиакомпания «Азимут» выполнит рейсы по данным направлениям 05, 07, 12 и 14 января 2021 года. Выполнение регулярных рейсов в Краснодар и Минеральные Воды продолжится и после новогодних каникул до окончания зимней навигации.
Авиакомпания «Азимут» с 15 января 2021 года отменяет часть рейсов из Калининграда в Краснодар и Минеральные Воды. Рейсы по данным направлениям остаются в расписании авиакомпания по вторникам и субботам.

«Nordwind» выполнит 28 декабря и 04 января дополнительные рейсы из Калининград в Казань.
В период с 14 января по 28 февраля Авиакомпания «Nordwind» отменяет выполнение рейсов Челябинск-Калининград-Челябинск.

А «Уральские авиалинии» планируют 30 декабря, 03, 06 и 10 января дополнительные рейсы в Екатеринбург.

С 12 января 2021 года авиакомпания «Северсталь» отменяет выполнение рейсов по маршруту Череповец-Калининград-Череповец по вторникам и субботам. При этом рейсы по четвергам и воскресеньям в расписании остаются.

В период с 11 января до 1 февраля авиакомпания «Аэрофлот» отменяет выполнение ежедневных ночных рейсов СУ 1008/1009 по маршруту Шереметьево-Калининград-Шереметьево.

Авиакомпания «Ютэйр» в период с 14 января по 28 февраля 2021 года отменяет часть ежедневных ночных рейсов UT 389/390 по маршруту Внуково-Калининград-Внуково. Авиакомпания продолжит выполнять данные рейсы с частотой 2-3 раза в неделю.


Бизджеты тоже намечаются, как же без них !
Tags: аэропорт храброво, калининград, новости авиакомпаний
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт храброво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments