SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Плановые полёты лётчиков Балтфлота

20.12.2020 (10:28)
Летчики морской авиации Балтийского флота провели плановые полеты
В ходе полетов экипажи самолетов Су-30СМ и Су-24 разыграли тактические эпизоды по отработке задач по предназначению – огневому обеспечению сухопутных подразделений, уничтожению командных пунктов, бронетехники, живой силы и надводных кораблей условного противника, а также ведению воздушной разведки.
Лётчики истребителей Су-27 отработали наиболее сложные упражнения курса боевой подготовки в небе, где особое внимание уделялось технике пилотирования с применением наступательных и оборонительных маневров на различных высотах и скоростях и условным использованием вооружения истребителей. При выполнении задач по ведению современного маневренного воздушного боя экипажи самолетов в ходе тактического противоборства, поочередно проводили тренировки по поиску, обнаружению и уничтожению самолетов условного противника. https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12331046@egNews
-
Добавил звуковое сопровождение и визуальное восприятие .


-


-

-


На погодные условия не обращайте внимания - это апрель :) 
Tags: балтфлот, морская авиация, су-27
Subscribe

Posts from This Journal “морская авиация” Tag

  • Вторая партия вакцины на Ан-26

    Пресс-служба МО РФ пишет : Вторая партия вакцины от новой коронавирусной инфекции в количестве 600 комплектов была доставлена в Калининград…

  • Латвийский твиттер перехватил два Ан-26

    А Ил-76 не перехватил :) . Два Ан-26 ВМФ России направились из эксклава на материк . Kgdspotting · An-26 NAVY take off - Один из наших…

  • Первый споттинг в 2020-м

    Прошло почти два месяца ... Совсем забросил хобби. . Сегодня выбрался на полчасика вечером. До сумерек. Потом нагнало туч и пошли смазы. . Четверг -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments