?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Сайт kgd.ru написал какой-то бред про распродажу "Белавиа"
an124
mil_avia
Сейчас прочитал такую новость. Для меня представляет интерес, т.к. давно хотел совершить "полёт для полёта"  авиакомпанией "Белавиа".
.
Ценник у них адский , поэтому расчёт только на распродажу. И что же я читаю ?

Авиакомпания «Белавиа» распродаёт билеты из Минска в Калининград. Стоимость перелёта в одну сторону — 10 евро, туда-обратно — 20 евро. Таксы и сборы оплачиваются отдельно. Об этом сообщается на сайте перевозчика.
Доплаты составляют около трёх евро. Таким образом, улететь из Калининграда в Минск можно за 13 евро.
Билеты будут в продаже только 28 марта до 23:59 (по местному времени). Период путешествия — с 29 марта по 28 апреля. Помимо Калининграда, льготные билеты можно приобрести из Минска в Ереван, Казань, Кишинев и Краснодар.https://kgd.ru/news/society/item/80543-belavia-rasprodajot-bilety-iz-minska-v-kaliningrad-za-13-evro

Заскриншотил на всякий случай статью


Сегодня 28 марта 2019 г. Время на часах 22:35мск - совпадает с минским . Успеваю. Захожу быстренько на сайт авиакомпании "Белавиа" и выбираю билет туда-сюда на  9 апреля 2019 года


129.43 EUR !!!

 Про распродажу на сайте ни слова  https://belavia.by/


  • 1
Вы бы ещё в 23.00 зашли и потом жаловались бы.))) Обычно аукционные билеты покупают с 9.00 утра. Бывали случаи,что и в час ночи нужно было покупать.)) Но после таких случаев когда только начали устраивать такие акции сайт обычно зависал.

В 23:00 было бы поздно уже.

  • 1