?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Flag Next Entry
VP-BCG сбил армянина в Шереметьево
an124
mil_avia
САБ Шереметьево проепал  нарушителя в контролируемой (!) зоне аэропорта .

Сотрудники службы безопасности аэропорта Шереметьево проанализировали данные с камер видеонаблюдения и пришли к выводу, что гражданин Армении, погибший в Шереметьево, проник на летное поле во время посадки в автобус на рейс в Ереван, передает "Интерфакс".
Личность погибшего установлена, им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян.
После регистрации на рейс, пройдя на посадку на рейс Москва-Ереван, мужчина спустился к перронному автобусу, но садиться в него не стал, а быстрым шагом направился в сторону взлетно-посадочной полосы (где был сотрудник посадки в это время? Они же там зорко караулят каждого пакса у автобуса)
В транзитной зоне аэропорта до выхода на посадку его сопровождали полицейские, которые должны были убедиться, что он прошел процедуру посадки в терминале и вышел к автобусу.https://www.vesti.ru/doc.html?id=3085677

Рейс AFL2112 Москва-Афины (SVO-ATH) | Boeing 737-800 VP-BCG AEROFLOT  (всё ещё стоит в Афинах)

-
Следователи возбудили уголовное дело о нарушении требований транспортной безопасности при организации полетов по факту гибели мужчины под колесами самолета в аэропорту "Шереметьево", сообщила "Интерфаксу" в среду представитель московского межрегионального Следственного управления на транспорте Наталья Федорова.
"По факту нарушений требований транспортной безопасности при организации полетов, повлекшего смерть 25-летнего мужчины, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263.1 УК РФ", - сказала Федорова.
По ее словам, погибший прибыл в "Шереметьево" 20 ноября рейсом из Мадрида в Москву.
"После регистрации на рейс Москва - Ереван" мужчина проследовал на посадку с другими пассажирами. Однако при неустановленных обстоятельствах во время посадки в перронные автобусы проследовал в неизвестном направлении на территорию взлетно-посадочных полос аэропорта", - сказала Федорова.
Она уточнила, что в 20:10 мужчина вышел на взлетно-посадочную полосу №2 в районе рулежной дорожки "Альфа", где был сбит разгонявшимся по полосе самолетом "Боинг-737".https://www.interfax.ru/moscow/638785

Самолёт выруливал с 45-й стоянки терминала Е . Далее по РД "Альфа"  ,   которую пересёк армянин . Взлёт с полосы 24 Левая. Где-то там они и нашли друг друга. Похоже на самоубийство . Нервы сдали.

Здесь, как обычно  , супербдительность многочисленных служб Шереметьево оказалась блефом...

Posts from This Journal by “аэрофлот” Tag



  • 1
Дорогое самоубийство, скорее наркота.

Он был под стражей в Мадриде, летел оттуда в Москву, в Москве был под надзором наших органов, ждал рейс в Ереван... Откуда и как он мог употребить наркоту?

Оттудаже, откуда они пользуются мобильной связью.

  • 1