SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Category:

МиГ-29 в Калининграде

Тот самый МайкИндиаГолф 8-го ноября https://mil-avia.livejournal.com/564468.html

Слух тогда  не подвёл. Ларинги уже научился отличать от других типов. Хотя мне и подсказывали, что это Ан-32 , но Антонов шёл тогда следом - техничка .

Данный борт постоянно базируется в 929-м Государственном лётно-испытательном центре Министерства обороны имени В.П.Чкалова в Ахтубинске. https://bmpd.livejournal.com/386644.html

Первый его вылет с Припяти был одиночным , в зону Глинозёма и на короткое время. Минут через 15 он уже возвращался.
Потом был вылет с Су-30СМ . И сегодня с ним была уже пара СМок . На учения не похоже . Что-то новое .

Заход на посадку курсом 90 , пилоты стали жалеть горожан , взлетая и садясь вдали от Калининграда и микрорайона Чкаловск  , в частности
MiG 29 139 BLUE
- МиГ-29УБ 139 СИНИЙ - Акционерное общество Российская самолетостроительная корпорация «МиГ»
MiG 29 139 BLUE
- Поступив на вооружение в 1983 г., МиГ-29 стал основным истребителем ВВС России. Заказчикам поставлено свыше 1600 МиГ-29 различных модификаций, которые эксплуатируются более чем в 25 странах мира. Четыре государства осуществили повторные закупки МиГ-29. В большинстве стран, закупивших МиГ-29, он стал основным типом легкого фронтового истребителя национальных ВВС.http://www.migavia.ru/index.php/ru/produktsiya/semejstvo-istrebitelej-mig-29/mig-29-mig-29ub-mig-29se?limit=1&start=1
MiG 29 139 BLUE
- Тёмно-серая окраска выглядит необычно
MiG 29 139 BLUE

Нелегко же мне дались эти фоточки... Представьте. Вы отсыпаетесь после рабочих смен  и вдруг! становится ясно, что такой эксклюзив упускать нельзя. По сигналу "Тревога!" надо было  быстро собраться и выдвинуться в назначенный район (на пустой желудок)  . При этом было неясно , с каким курсом будет посадка. Интуиция не подвела. 
Tags: kgdspotting, миг-29
Subscribe

Posts from This Journal “kgdspotting” Tag

  • Ми-8МТ 52 Жёлтый

    Редко мне попадаются здесь вертолёты. Это не Московия, здесь их раз-два и обчёлся. Частников нет, только ведомственные . Ми-8МТ 52 Жёлтый…

  • Гость с материка. Ил-22М

    У нас тут гость интересный прилетел. Если он хотел послушать учения BALTOPS , то опоздал , они уже закончились. . Специально под него выходила пара…

  • Споттерский холм в аэропорту Риги

    Первое место в Риге , куда я хотел съездить - эта споттерская точка в рижском аэропорту. Обычная куча земли , растянутая вдоль забора метров на 100 .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments