?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
"Комиавиатранс" не полетел в Калининград
an124
mil_avia
В летнем расписании аэропорта Храброво была анонсирована авиакомпания "Комиавиатранс" https://www.komiaviatrans.ru/ (сайт у них никакой, кстати) .

С 25 марта «Храброво» переходит на весенне-летнее расписание, которое продлится до 27 октября. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе аэропорта.

В пресс-службе также рассказали о трёх новых направлениях. С 27 мая начнёт действовать маршрут Калининград — Сочи, который будет осуществлять «Нордавиа» по воскресеньям. С 2 июня по 27 октября «Комиавиатранс» будет по субботам летать из «Храброво» в Сыктывкар.


Не полетели .


В 2018 году АО «Комиавиатранс» планировало выполнение новых рейсов по маршруту из Сыктывкара в Калининград. Пассажиров хотели перевозить по субботам на самолете Embraer. Начать полеты рассчитывали с 2 июня.
Как сообщили «КомиОнлайну» в авиакомпании, от полетов по этому маршруту пришлось отказаться . Пишут , что авиакомпания и аэропорт не договорились https://komionline.ru/news/komiaviatrans-ne-zapustil-reysyi-iz-syiktyivkara-v-kaliningrad


Храброво_20170911_milavia