?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Погоня за "Северным Ветром"
an124
mil_avia
Этой авиакомпании ещё не было в моей коллекции . Надо было брать!

Он летел из Ираклиона, а я ехал в сторону аэропорта . Можно сказать, мчался против ветра.  Повезло, что полосу ему дали 06, а не как по АТИС (24-я для остальных) . На шестую ехать ближе.

Успел. Расчехлился. Оказалось, что солнце ранней весной отличается от весны поздней. Правый борт оказался в тени,  без  солнечной подсветки. А раньше оно светило как надо.

Airbus A321 VQ-BOE Nordwind Airlines | Flight NWS1700 HER-KGD | Самолёту 18 лет | Компоновка:  220 мест  Эконом-класса / 7 бортов такого типа в а/к
VQ_BOE_090518_milaviablog
-

VQ_BOE_milaviablog

Какие-то тёрки с УФАС :

Распространение информации Московским УФАС о незаконном использовании символики чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и преподнесение ее в качестве «новости» вызывает недоумение.
Авиакомпания Nordwind не использовала официальную символику чемпионата мира по футболу 2018, но анонсировала свою полетную программу регулярных рейсов, которая была запланирована в том числе и в города проведения отборочных игр матчей мундиаля.
Соответствующая новость была опубликована 15 ноября 2017 года при чествовании юбилейного пассажира авиакомпании Nordwind в аэропорту Шереметьево.
После получения предупреждения УФАС по г. Москва 11 декабря 2017 года, в котором было указано не использовать в новостях авиакомпании словосочетания: «Мы летим на Чемпионат мира по футболу 2018», «города проведения матчей мундиаля» и аналогичные наименования спортивного мероприятия, мы рассматривали возможность использования описаний, не являющихся зарегистрированными для информирования пассажиров о выполнении рейсов авиакомпании Nordwind в города Чемпионата мира по футболу в шуточной ассоциативной форме (где игры обозначать организованным спортивным мероприятием; футбольный мяч именовать круглым спортивным снарядом; футболистов – командой из 11 спортсменов и т.д.)
Однако мы не сделали этого, но удалили все упоминания на сайте авиакомпании Nordwind, которые прямо или косвенно ассоциируются с запланированным проведением Чемпионата мира по футболу 2018.
Таким образом, предупреждение УФАС было выполнено, административное дело прекращено. Никаких последующий предписаний авиакомпания со стороны УФАС не получала.https://nordwindairlines.ru/news/27

Posts from This Journal by “spotting” Tag


  • 1
С обновкой в коллекции

На очереди ЮВТ Аэро. Сегодня в ночь на работу, профукал, то есть. Они только по четвергам летают.

Да, скоро футбол! Вот движуха будет!

Новая ливрея поинтереснее у них выглядит

ФИФА оборзела в конец, собак одноногих по 1000 рублей продают!

Edited at 2018-05-14 04:43 pm (UTC)

  • 1