?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Два ночных рейса в новом расписании Храброво
an124
mil_avia
Весенне-летнее расписание аэропорта Храброво добавило сюрприз. Ночные московские рейсы.

Аэрофлот SU1009 вылет в 2:55 в Шереметьево
Ютэйр UT394 вылет в 4:35 на Внуково  (прилёт из Москвы в 3:00)


Только добираться в аэропорт (или оттуда)  придётся своими силами (такси или подвезут) . Автобуса или маршрутки в это время нет . 

"Вопрос решается" , как ответили в паблике аэропорта https://vk.com/khrabrovo.aero (решат или нет, посмотрим...)


Алекс, расписание автобусов пока не изменилось, после 22:00 автобусов из аэропорта нет, но, насколько нам известно, вопрос решается. Мы обязательно сообщим об изменении в расписании автобусов по маршруту аэропорт "Храброво" - Калининград.

Posts from This Journal by “аэропорт храброво” Tag



  • 1
Храброво же теперь, вроде, круглосуточный.

кайфовый транспорт до Храброво

Вот прямо сейчас столкнулся с аналогичной ситуацией. Надо ехать встретить родственника, прилетающего в 0:20. Крайний автобус уходящий из Калининграда в Храброво отбывает в 21, на полчаса позже есть еще в том же направлении идущий дальше Храброво и это всё.
Я прямо не знаю, что сказать. 24 километра я мог бы проехать и на велосипеде, но велодорожка между городами это фантастика из другой вселенной. Адекватно мог бы доехать на автобусе за 100р, но они ходят (судя по времени) только для детей, и после спокойной ночи малыши боятся покидать город. Естественно из аэропорта мы поедем на такси, в одну сторону заплатить 500р это еще более-менее сносно. Но мне получается, надо ехать еще за 500р, либо на автобусе и торчать в аэропорту почти 4 часа?
В заключение скажу, что единственное, что я пожалуй могу, то это от всей души надеяться, что лица причастные к этой ситуации, имеющие возможность добавить маршрутов (хотя бы, блять 1 ночной автобус), либо администраторы аэропорта отвечающие за транспорт не занимаются этим по одной причине. Они собирают деньги на лечение рака мозга у себя, и рака желудка и печени у родственников. Такие безмозглые и никченмные животные не то что своих должностей занимать не должны, они в принципе должны исчезнуть из генофонда.

Re: кайфовый транспорт до Храброво

Насобирали на полмиллиарда

Счетная палата выявила, что низкий уровень организации работ и несоблюдение сроков реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Храброво привели к дополнительным расходам из бюджета в размере 655 млн руб., следует из сообщения палаты по итогам проверки.Стоимость реконструкции в результате увеличилась с 3,3 млрд до 3,9 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/07/2018/5b59999b9a794735b9d5be36

  • 1