?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
"Победа" собирается летать в Калининград
an124
mil_avia
Сегодня, 8 февраля, «Победа» откроет продажу билетов на летний сезон этого года. Он длится с конца марта до конца октября. За семь месяцев компания выполнит в 1,6 раза больше рейсов, чем в прошлом году: 24 717 по 79 направлениям, рассказала представитель лоукостера Елена Селиванова. Количество рейсов вырастет благодаря увеличению парка. Сейчас у перевозчика 16 самолетов Boeing 737, к началу июня будет 20, а прошлым летом было 12.
Доля полетов не из Москвы вырастет с 19 до 24%. Наибольший рост региональных перевозок обеспечит Санкт-Петербург, количество направлений из которого вырастет с 8 до 15, а количество рейсов – в 2,8 раза. Из аэропорта «Пулково» «Победа» начнет летать в Калининград, Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри и Минск (если удастся договориться с аэропортом Минска о тарифах), продолжает Селиванова. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/08/750285-pobeda-reisov

Когда точно летать начнут - в авиакомпании сказать не могут. Билеты в Калининград на сайте "Победы" ещё не продаются https://booking.pobeda.aero



Вряд ли с ними полечу - у них иезуитские требования к ручной клади . Рюкзак точно не пройдёт калибратор.

Для безопасного размещения в пассажирском салоне максимальные суммарные габариты Ручной клади и вещей из пункта 135 ФАП-82 не должны превышать 36 x 30 x 27 сантиметров (общий размер всех предметов).

Ручная кладь, габариты которой не соответствуют требованиям к ее безопасному размещению (пункт 9.1 настоящих Правил), перевозится в качестве Зарегистрированного багажа с уплатой сбора, предусмотренного условиями применения тарифа.

+
На борту воздушных судов ООО «Авиакомпания «Победа» питание и горячие напитки не предоставляются.


Жлобская авиакомпания, вобщем. 

Posts from This Journal by “авиакомпания победа” Tag


  • 1
Видел где то, а вот сейчас нашел:
Если вещи перевешивают 20 килограммов, то за каждый лишний килограмм придется накинуть по 500 рублей или 10 евро.

Если габариты багажа превысили допустимые 203 см, доплата составит 5000 рублей или 75 евро.

Курс евро неправильный )))

  • 1