an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
"Победа" собирается летать в Калининград
an124
mil_avia
Сегодня, 8 февраля, «Победа» откроет продажу билетов на летний сезон этого года. Он длится с конца марта до конца октября. За семь месяцев компания выполнит в 1,6 раза больше рейсов, чем в прошлом году: 24 717 по 79 направлениям, рассказала представитель лоукостера Елена Селиванова. Количество рейсов вырастет благодаря увеличению парка. Сейчас у перевозчика 16 самолетов Boeing 737, к началу июня будет 20, а прошлым летом было 12.
Доля полетов не из Москвы вырастет с 19 до 24%. Наибольший рост региональных перевозок обеспечит Санкт-Петербург, количество направлений из которого вырастет с 8 до 15, а количество рейсов – в 2,8 раза. Из аэропорта «Пулково» «Победа» начнет летать в Калининград, Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри и Минск (если удастся договориться с аэропортом Минска о тарифах), продолжает Селиванова. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/08/750285-pobeda-reisov

Когда точно летать начнут - в авиакомпании сказать не могут. Билеты в Калининград на сайте "Победы" ещё не продаются https://booking.pobeda.aero



Вряд ли с ними полечу - у них иезуитские требования к ручной клади . Рюкзак точно не пройдёт калибратор.

Для безопасного размещения в пассажирском салоне максимальные суммарные габариты Ручной клади и вещей из пункта 135 ФАП-82 не должны превышать 36 x 30 x 27 сантиметров (общий размер всех предметов).

Ручная кладь, габариты которой не соответствуют требованиям к ее безопасному размещению (пункт 9.1 настоящих Правил), перевозится в качестве Зарегистрированного багажа с уплатой сбора, предусмотренного условиями применения тарифа.

+
На борту воздушных судов ООО «Авиакомпания «Победа» питание и горячие напитки не предоставляются.


Жлобская авиакомпания, вобщем. 

Posts from This Journal by “авиакомпания победа” Tag

  • Петля "Победы" над Калининградом

    В связи с новыми схемами захода на посадку в Храброво бывают такие петли , как сегодня (17-го мая) . Не обратил бы внимания, если бы не заспоттил…


  • 1
В аэропорту есть их калибратор (как вы его называете). Вы же часто бывает там. Возьмите рюкзак и проверьте.

У меня жена летала Победой несколько раз с достаточно большим (литров 20. под ноутбук) рюкзаком. Всё было норм.

"Калибратор" - это не только я так называю это устройство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account