an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Самый удачливый рыбак прилетел в Калининград . M-FISH
an124
mil_avia
Вечером 2-го февраля в Храброво приземлился бизджет, который , якобы , юзает Виталий Орлов, крупнейший рыбодобытчик России («Норебо», крупнейший вертикально интегрированный рыбопромышленный холдинг России, который ловит рыбу в Атлантическом и Тихом океанах http://www.forbes.ru/profile/342773-vitaliy-orlov ) .

Прилёт в 17:05 из Владивостока
Вылет в 18:20 в Германию (Эрфурт?)

GLF5 : Gulfstream V M-FISH | Оунер борта зарегистрирован в Чехии OSPREY WINGS S.R.O., Cercanská 619/3 Prague 4 Czech Republic 14000

- Джет в Чехии в  2016 году . Редкое фото


Возможно, что есть связь с недавно открывшимся рыбоперерабатывающим заводом "КОРАТ" (созвучно "Карат")  в Пионерском. Сырьё туда поступает с Дальнего Востока .

На первом – холдинг «Норебо», в который входит дюжина рыбодобывающих компаний, работающих на Дальнем Востоке и на Северо-Западе. История холдинга начинается с объединения компании «Карат» (Мурманск) и норвежской Ocean Trawlers, у истоков стояли трое партнеров: Виталий Орлов, Магнус Рот и Александр Тугушев. На сегодня у холдинга один владелец – Виталий Орлов. В рейтинги «Форбса» он уже попадал – в 2017 году занял 133 место в списке самых богатых россиян. Состояние владельца «Норебо» – 800 миллионов долларов. Эксперты «Блумберг» полагают, что больше: в этом году Виталий Орлов попал в мировой список миллиардеров Bloomberg Billionaire Index. Считается, что рывку поспособствовали антироссийские санкции: Россия сократила ввоз импортных товаров, что сыграло на руку «Норебо». Выручка холдинга в 2016 году – 756 миллионов долларов. В «Норебо» работают 3000 сотрудников, холдингу принадлежит 40 судов. Объем квот на 2017 год – 437,8 тысячи тонн.

Posts from This Journal by “храброво” Tag


  • 1
Такое чувство что у нас видеосвязь запретили, да и любую связь, надо как Ломоносов пешком переться за знаниями...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account