SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Category:

"Чёрный тюльпан" из Нягани в Калининград

МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Тела членов ямальской семьи, которая погибла в ДТП в Ханты-Мансийском автономной округе-Югре (ХМАО-Югра) доставят в Калининград, где их похоронят. Об этом в четверг сообщила ТАСС пресс-секретарь губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Наталья Хлопунова.
"И муниципалитет [Пуровский район], и правительство ЯНАО, и предприятие, где работала одна из погибших, окажет всю необходимую помощь. Сейчас решается вопрос доставки тел самолетами в Калининград, где будет похоронена ямальская семья", - сказала она.
Ранее сообщалось, что ЧП произошло на 158-м километре региональной автотрассы Ханты-Мансийск - Нягань. В результате ДТП погибло четверо детей в возрасте от одного года до 12 лет и шестеро взрослых. Возбуждено уголовное дело, ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, следователи ищут очевидцев ДТП. Власти заявили, что окажут помощь родственникам погибших. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/4857056

- Вечером 6 января 2018 г : Airbus A320 Авиакомпания "Ямал" VQ-BWZ | Flight YC9311/LLM9311  Нягань-Храброво
Tags: калининград, храброво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва-Калининград-Москва : RA-02734

    Сегодня утром в Храброво приземлился бизджет из Москвы. . Ближе к обеду улетел обратно в Москву (Внуково) . . H25B 800-й Hawker RA-02734 , во флоте…

  • Москва-Калининград-Москва : RA-02786

    Кто-то сегодня днём прилетал в Калининград на несколько часов. . После обеда убыл в Москву. . Embraer Legacy 600 RA-02786 (бывший P4-KUL) . Сегодня…

  • Из Моздока в Калининград. RA-76719

    После начала боевых действий в Нагорном Карабахе увеличилась активность транспортной авиации в южном направлении. . Наш регион не исключение. .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments