SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Вторая очередь реконструкции Храброво

[Сайт аэропорта]
http://kgd.aero/mediacenter/news/4191563/
Храброво сообщает :

С середины августа 2017 года начались активные работы по II очереди реконструкции аэровокзального комплекса «Храброво». На данный момент идет демонтаж старых конструкций здания, подготовка к возведению новых.
Основное обслуживание пассажиров ведется в новой части аэровокзала. Однако зона регистрации пассажиров и багажа по-прежнему остается на своем месте, на территории старого здания. Площади вокруг места, где стоят стойки регистрации практически полностью отданы подрядной организации для строительных работ. Площадка огорожена специальными защитными конструкциями.
По проекту реконструкции аэровокзального комплекса «Храброво» зона регистрации пассажиров не будет переводиться на новые площади, а будет постепенно расширяться и обустраиваться вплоть до завершения всех работ весной 2018 года.
Начиная с 19 сентября 2017 года, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров, связанные с реконструкцией, стойки регистрации будут максимально приближены к новым площадям в аэровокзале, количество их будет сокращено, а работа по регистрации пассажиров и багажа оптимизирована. Кроме того, с этого дня началось возведение дополнительных конструкций для защиты пассажиров и персонала, находящихся в зоне регистрации.
Напоминаем, что для сокращения больших очередей в аэропорту «Храброво» по-прежнему действует увеличенное время регистрации на рейсы. Так, регистрация на внутренние рейсы открывается за 4 часа до времени вылета, на международные рейсы – за 5 часов до времени вылета. В связи с действием технологических окон, регистрация на первые утренние рейсы по всем дням недели, кроме среды и воскресенья, открывается с 06:00 часов. По средам и воскресеньям регистрация начинается с 08:00 часов. Пассажирам необходимо рассчитывать время для прохождения всех предполётных процедур, и приезжать в аэропорт заранее.




На самом деле всё не так оптимистично . Люди жалуются https://www.facebook.com/alice.avant/posts/1859551624073035

Сейчас у нас четыре линии досмотра: три основные и одна резервная. В принципе, этого достаточно. Впоследствии, когда мы откроем вторую часть, там будет зона только для прилёта. Здесь будет аналогичная зона вылета и шесть линий досмотра. Я думаю, этого более чем достаточно даже в самые пиковые нагрузки. Пока приходится пользоваться только одним входом и выходом, и просто физически поставить ещё одну линию невозможно, — уверяет Корытный.http://kgd.ru/news/society/item/67399-bespredel-i-balagan-kak-i-pochemu-v-hrabrovo-sobirayutsya-gigantskie-ocheredi
Tags: калининград, храброво
Subscribe

Posts from This Journal “храброво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments