SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Первый рейс "ЮВТ Аэро" в Калининград

В статье написали , что самолёт летел маршрутом Новый Уренгой-Уфа-Казань-Калининград , но Флайтрадар не даст обмануть. Рейс был из Казани , прямой, одним плечом.

 В среду, 4 октября, в «Храброво» встретили самолёт, который следует по маршруту Новый Уренгой — Уфа — Казань — Калининград. Воздушное судно компании «ЮВТ Аэро» совершило посадку в 19:54.
К этому рейсу мы шли более двух лет, так как в соответствии с российским авиационным законодательством новая авиакомпания должна два года отлетать внутри страны. Хоть рейс Казань — Калининград внутрироссийский, всё равно нужно пересекать границу РФ и пролетать зону Евроконтроля. У нас 8 июля исполнилось два года, и Росавиация дала нам допуск к международным авиаперевозкам. И первый основной рейс за пределы РФ — это Новый Уренгой — Уфа — Казань — Калининград, — заявил заместитель гендиректора «ЮВТ Аэро» Станислав Козленко.
Авиакомпания выполняет рейс самолётом Bombardier CRJ-200 на 50 человек. По словам Козленко, 60% пассажиров летели в Калининград из Казани, 15-20% — из Уфы и 10% — из Нового Уренгоя. Общая продолжительность пути с учётом ожидания в аэропортах составляет 8,5 часов.http://kgd.ru/news/society/item/67390-85-chasov-v-puti-v-hrabrovo-vstretili-pervyj-rejs-novyj-urengoj--ufa--kazan--kaliningrad

4 октября : Canadair Regional Jet CRJ-200ER VQ-BOJ | Flight RT585 KZN-KGD | Борту почти 15 лет , 50 кресел , 13 рядов


У авиакомпании «ЮВТ АЭРО» появился самолет в ливрее одной из спортивных команд.  Воздушное судно Bombardier CRJ-200 (VQ-BOJ , который прилетал в Храброво первым рейсом) оформлено под символику хоккейной команды «Нефтяник» г.Альметьевск, выступающей в Высшей хоккейной лиге.
Примечательно, что это первое воздушное судно «ЮВТ АЭРО», оформленное в новом фирменном стиле и ливрее, с размещенными на борту логотипами спортивной команды. Этот первый  «творческий» опыт авиакомпании - результат сотрудничества с альметьевским хоккейным клубом «Нефтяник», он не имеет аналога, не только в Высшей хоккейной лиге, но и даже в Континентальной хоккейной лиге.
Новая ливрея стилизована логотипом хоккейной команды «Нефтяник» и изображением быка - его официального символа и талисмана Бык символизирует особую харизму, силу и смелость, риск и напор, волю к победе и стремление побеждать! 
Внешний дизайн самолета и его новая цветовая окраска являются эффектными и современными.  Ливрея выглядит интересно, цветовые решения выдержаны в стилистике обеих сотрудничающих сторон. Красный цвет ассоциируется со счастьем и удачей - это цвет жизни. Одновременно он символизирует активность и энергию, динамизм и силу, крепость и решимость, и,  конечно, победу.
Сотрудничество между авиакомпанией и хоккейным клубом длится уже не первый год. «ЮВТ АЭРО» является официальным перевозчиком АХК «Нефтяник» Альметьевск. Несомненно, новый творческий альянс станет  «украшением» этого сотрудничества и привлечет новых пассажиров, а свой собственный, индивидуальный брендированный самолет обеспечит хоккейному клубу «Нефтяник» более высокий и еще более популярный в спортивном мире имидж.
«Самолет будет выполнять рейсы, необходимые "Нефтянику", а в остальное время – обычные регулярные рейсы. У всех есть возможность увидеть это воздушное судно и снаружи, и изнутри, посидеть там же, где сидят хоккеисты. Этот опыт для нас действительно интересен и потребовал творческого подхода», - отметил генеральный директор «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев.http://uvtaero.ru/news/230.html

Теперь появилась цель для фотоохоты - этот "хоккейный" Бомбардье . Но время прилёта в КGD у них неудачное :(
Tags: калининград, храброво
Subscribe

Posts from This Journal “храброво” Tag

  • VP-BGM из Фарнборо в Калининград

    Сегодня в Храброво из Лондона прилетел чей-то бизджет . Или чартер . . Ранее он уже бывал в наших краях. . 1 февраля он прилетел в Фарнборо из Москвы…

  • "ИрАэро" не полетит из Самары в Калининград

    В конце прошлого года авиакомпания "ИрАэро" анонсировала полёты из Самары в Калининград на Суперджетах . . С 13 января 2020 года из…

  • YU-BZZ : Инсбрук-Калининград

    В 14:35мск этот джет заходил на посадку в Храброво . Из Инсбрука. Сейчас летит обратно , над Польшей. Dep. time ~ 15:40msk (45 минут-1 час - обычное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments