?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
"Открытое Небо 32 Фёдор"
an124
mil_avia
Наконец-то он мне попался. Со второго раза. В конце августа только хвост https://mil-avia.livejournal.com/435810.html

[Телеканал Звезда сообщает]
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/a67735fb2beec2d8443bfd8144b465293afb7cc42908b88aef906e94c37ef5c9
В период с 25 по 29 сентября с.г. в рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия Румынии и Германии выполнит наблюдательный полет над территорией группы государств-участников Республика Беларусь и Российская Федерация на румынском самолете наблюдения Ан-30 с аэродрома Кубинка.
В ходе выполнения полета по согласованному маршруту российские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной Договором аппаратуры наблюдения.
Самолет наблюдения Ан-30 относится к классу самолетов, не предназначенных для применения какого-либо оружия. Самолет и установленная на нем аппаратура наблюдения (аэрофотоаппараты) прошли международное освидетельствование, в котором приняли участие и российские специалисты, что исключает использование технических средств, не предусмотренных Договором.

An-30 1105 OSY32F Romanian Air Force


В период с 25 по 29 сентября российская группа инспекторов выполнит 39-й наблюдательный полёт на российском самолёте
Ан-30Б над территорией Италии. Его максимальная протяжённость составит 2015 километров. Предусмотрено использование аэродрома открытого неба Чампино.
Российский самолёт будет выполнять полёт по согласованному с наблюдаемой стороной маршруту, а итальянские специалисты на его борту будут контролировать порядок применения аппаратуры наблюдения и соблюдение положений, предусмотренных договором.
Кроме того, в период с 25 по 30 сентября над территорией Соединённых Штатов Америки планируется выполнить два последовательных наблюдательных полёта (40-й и 41-й) на российском самолёте Ту-154М Лк-1. Лайнер взлетит с аэродрома открытого неба Райт-Паттерсон с максимальной дальностью до 4900 километров и в период с 2 по 7 октября с аэродрома открытого неба Трэвис с максимальной дальностью до 4250 километров. Российский самолёт пролетит по согласованным с наблюдаемой стороной маршрутам, а специалисты США на его борту будут контролировать порядок применения аппаратуры наблюдения и соблюдение положений, предусмотренных договором, – сказал Сергей Рыжков.http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/34544-inspektsii-v-otkrytom-nebe

1. Заход на посадку в Храброво / полоса 06 . Повезло , что борт работал под вечер , а не с утра ...


2. Пилот говорил на русском с акцентом


3. Хвост с иллюминатором


Posts from This Journal by “храброво” Tag



  • 1
Антоха офигителен!

Редкий! Я люблю такое.

  • 1