?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Президент Бразилии из Москвы
an124
mil_avia
МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает необходимым интенсифицировать товарооборот с Бразилией, укрепив наметившуюся с начала года тенденцию роста взаимной торговли.
"В экономике и в двусторонних отношениях наша задача - интенсифицировать товарооборот. В прошлом году он в силу экономических причин просел, хотя в этом году наблюдается хорошая тенденция, он уже вырос почти на треть", - сказал Медведев на встрече с президентом Бразилии Мишелом Темером.
"Эти позитивные моменты нужно закрепить, диверсифицировать взаимную торговлю, в том числе за счет высокотехнологичных отраслей, которые успешно развиваются и в России, и в Бразилии", - отметил российский премьер.
+
Россия может поставить в Бразилию 12 военных вертолетов, этот вопрос сейчас прорабатывается главами оборонных ведомств двух стран, сообщил в интервью ТАСС президент Бразилии Мишел Темер.
Россия и Бразилия заключили соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере, где РФ может многое предложить, подчеркнул Темер.

- Airbus ACJ319 VC-1A 2101 aka BRS01 | Brasilian Air Force


Перед ним этим же курсом летит свита на Embraer Legacy 600 VC-99B (E35L)  2582 Brazilian Air Force aka BRS044
Картинка с adsbexchange

Recent Posts from This Journal