SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

"Ютэйр" поломался

К "Ютэйру" у меня сейчас повышенное внимание, т.к. лететь однотипным через неделю.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — РИА Новости. Самолет Boeing 735 авиакомпании "ЮТэйр", приняв пассажиров на борт и начав движение по взлетной полосе, не смог вылететь из Санкт-Петербурга в Москву по технической причине, сообщил РИА Новости источник в авиационной отрасли.
Ранее ряд СМИ сообщали, что самолет авиакомпании "ЮТэйр" уже вышел на взлетную полосу, начал разгон, но затем остановился. По данным СМИ, у самолета не открылись закрылки, пассажиров попросили покинуть самолет.
"По рейсу UT360 — прерванный старт по технической причине, борт снят с наряда. Пассажиров отправят другим рейсом "ЮТэйр" и рейсами других авиакомпаний", — сообщил собеседник агентства.

Boeing 737-500 VP-BYM Flight UT360 LED-VKO  | Самолёт за день уже успел слетать из Москвы в Сургут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэропорт Храброво. Декабрь 2018 года (25 фоток)

    Вспоминаю прошлый отпускной полёт и аэропорт Храброво . . 1. Аэропорт Храброво. Теперь он имени императрицы Елизаветы Петровны :)) 2. С некоторых…

  • Отпуск. Лечу

    В прошлом году летел Ютэйром . В этом выбрал S7 , потому что Ютэйр скурвился до 5 кг ручной клади, а зелёные не стали жадничать, 10 кг мне хватит. .…

  • Перевозка Су-27 на полуприцепе

    Сегодня видел то , чего никогда не видел. Как перевозят истребитель на трейлере . . ВАИшники прижимали машины к обочине . А потом появилось ЭТО! Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments