?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Flag Next Entry
Их пути разошлись , а потом сошлись
an124
mil_avia
Лавров и Шойгу, каждый на своём самолёте, вылетели из Каира и их пути разошлись в точке MELDO , но , преодолев зоны Кипра и Турции , их треки снова сошлись в точке KEPOL . Самолёт Шойгу  летит выше, Лавровский - ниже .

Самолёт Лаврова : Ил-96-300[RA-96023]
http://russianplanes.net/reginfo/98
aka RSD008

- Самолёт Шойгу : Ту-154М[RA-85686]
http://russianplanes.net/reginfo/4419
aka CHD9006 (по РФ он летает как RFF9006)


Инфоповод :

В понедельник в египетской столице глава МИД РФ Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу не могли не заметить, что иногда 2+2 получается шесть. И даже больше.
https://rg.ru/2017/05/29/v-kaire-lavrov-i-shojgu-vyiasnili-chto-22-ne-vsegda-chetyre.html
Формат "2+2" прижился давно и не только в российско-египетских отношениях. Встречи министров иностранных дел и обороны вполне логичны, ведь у внешней политики и военного дела порой так много общего, что иногда не совсем понятно, где заканчивается дипломатия и начинается боевое мастерство. В марте Сергей Лавров и Сергей Шойгу с аналогичным визитом гостили в Японии. И вот теперь Каир.


https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201705291501-m1y2.htm Среди вопросов, которые планируют затронуть стороны в рамках встречи, двустороннее военное и военно-технического сотрудничество. В этом плане у Москвы и Каира появились новые проекты для сотрудничества. Российские десантники участвовали в совместных учениях на территории Египта. Сегодня стороны ведут переговоры о доступе кораблей ВФ РФ в египетские базы ВМС. Также ведутся переговоры о закупке у России вооружений, а именно о покупке вертолетов Ка-52 для египетских вертолетоносцев «Мистраль».


1. Расхождение


2. Схождение


Recent Posts from This Journal