SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Category:

Сбербанк разродился ответом

  Не ожидал . Забыл совсем про них. А сегодня рано утром они о себе напомнили . Видать , не спят и думают обо мне даже в выходной день :)

Обращался к call-центр в марте, а ответили в мае . Оперативно!

Проверка банка - это вообще смех. Я сам ходил в банк (после звонка в call-центр , продублировал , так сказать)  и операторша (хорошая тётенька) надоумила заблокировать карту . Это было на тот момент лучшее решение, т.к. ждать закрытия счёта от московского отделения Сбера можно ждать бесконечно долго. Что, вобщем-то , и подтвердилось в Решении.

Счёт карты будет закрыт по истечению 45 календарных дней , с момента блокировки карты. А не с момента моего обращения в январе 2017 года. Вот как получается.

 Ну что ж , специалист ПАО Сбербанк Будякова З.С. , провела, наверное,  кипучую деятельность, чтобы вымучить этот никчёмный ответ. Лучше бы москвичей вздрючила из отделения на Череповецкой , д.20 .



А знаете, в чём фишка сбербанковских ленивцев? Срок действия карты истекает в июне 2017 года!  Тактически правильное решение - промурыжить клиента полгода, чтобы всё само собой решилось.
Tags: калининград
Subscribe

Posts from This Journal “калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments