?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
"Саратовские авиалинии". Из Петербурга в Калининград
an124
mil_avia
С сайта аэропорта "Храброво" : С 15 мая 2017 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» приступила к выполнению полетов по маршруту Калининград– Санкт-Петербург – Калининград. До 31 мая рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, в период с 1 июня по 15 октября частота полетов возрастет до ежедневной. Время вылета из аэропорта «Храброво» запланировано на 08.15 и 13.15 часов в зависимости от дня выполнения рейса, из аэропорта «Пулково» - в 19.55 часов. Время указано местное для каждого аэропорта. (Обещали полёты на Ан-148 , а прилетел Як-42Д).

Як-42Д RA-42326 | Рейс 6W515/516 LED-KGD | Сейчас стоит в Храброво. Вероятно, до среды будет стоять.

  В феврале этот самолёт уже здесь был http://mil-avia.livejournal.com/333400.html


Про отмену полётов в Калугу , о котором раструбили местные СМИ :

Сегодня, 15 мая 2017 года, в некоторых средствах массовой информации появился комментарий директора аэропорта «Храброво» (Калининград) Александра Корытного о том, что  авиакомпания «Саратовские авиалинии» отменяет  рейсы по направлению Калининград - Калуга. Авиаперевозчик не отправлял уведомлений в аэропорт «Храброво» об отмене полетов по маршруту Калуга-Калининград.
Программа полетов по этому направлению будет выполняться без изменений, по расписанию, с 6 июня. http://www.saratovairlines.ru/site_news/newslist.aspx

Posts from This Journal by “калининград” Tag



  • 1
ну, набрали 120 человек и полетели. плохо чтоль.

а зимой чартер был. груз вез.

  • 1