SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Подработка на 800 рублей

Скажем так, негусто. Стоит ли ввязываться в этот проект ? Больше на квест похоже :)

Отправил заявку на вакансию «Тестировщик услуг сотового оператора на тестовой симкарте» .

Прислали ответ :

Добрый день! Спасибо за отклик! Сейчас Заказчик подготавливает тестовые сим-карты к выдаче. С нашей стороны - комплектуем команду в 150 человек.
 Ниже более подробно о проекте и регистрации для участия в нем: Для регистрации в проекте используйте ссылку https://nest.testbirds.com/register/ Нужно заполнить анкету с данными о себе и важно правильно заполнить город (полностью без сокращений), чтобы фильтр Вас правильно нашел для проекта.
  После этого, как только проект стартует, Вы получите по электронной почте приглашение на него. В нем же будет указан срок и место получения сим-карты, это один из центральных офисов.
  После заполнения анкеты и добавления устройств, на которых Вы сможете проводить тестирование – нужно будет пройти вступительный тест, на котором мы учим работ с нашей багтрекинговой платформой, после которого Вы получаете аванс по проекту - 5 EUR (сможете вывести на свой счет после выполнения проекта) По результатам проекта предполагается оплата в размере 8-10 EUR за заполнение отчета о пройденных заданиях (итого 13-15 Евро). Плюс оплата за каждую найденную ошибку (оплата в зависимости от критичности в среднем 200 рублей за дефект - количество оплаченных дефектов зависит от того, насколько тщательно Вы подойдете к процессу тестирования.
  Плюс Вы пользуетесь мобильной связью, пока тестируете услуги и тарифы (пакеты смс, интернет и др) в рамках заданий (если, например, стоит задание протестировать пакет минут, нам не важно, кому из своих знакомых Вы будете звонить).
  Плюс будет возможность использовать любые услуги оператора на тестовой сим карте после выполнения заданий по тестированию, если останется лимит связи на симкарте. Примерная трудоемкость в течение всего проекта - 2-3 часа. Все делается на тестовой симкарте с доступным лимитом. Ждем Вас на проекте! Если остались вопросы, пишите, обязательно ответим. С уважением, Татьяна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments