?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Вена-Калининград-Инсбрук. OE-FHC
an124
mil_avia
  Этот бизджет уже был здесь в конце прошлого года. И с таким же маршрутом. Возит кого-то в Австрию http://mil-avia.livejournal.com/283512.html

Самолёт Cessna OE-FHC утром прилетел в Храброво из "гаража" в Вене, забрал клиента и улетел обратно в Австрию . Рейс как и прошлый раз AOJ42C



Интересно, что в это же время в зоне ожидания аэропорта Храброво кружил Аэрофлотовский рейс SU1000, который так и не произвёл посадку , а улетел на запасной аэродром в Минск по погодным условиям. Бизджет же прошёл на посадку сразу.

Posts from This Journal by “калининград” Tag

  • Когда отремонтированный Ан-2 вернётся на Девау?

    19 марта 2019 года региональное отделение ДОСААФ России торжественно , с картинками , отчиталось об отправке на ремонт в Московскую область самолёта…

  • Cessna RA-67207 на Флайтрадаре

    Единственный частный летательный аппарат в калининградском регионе, который видно на FR24 . . Вертолёты АОН здесь отсутствуют , а поршневые либо не…

  • Cessna T206H RA-67207 в Калининграде !

    В полку калининградских частных самолётов пополнение! . Из Америки через Атлантику - UK - Польшу в Храброво прибыла Cessna T206H Stationair RA-67207…



  • 1
Как мне рассказывал один знакомый из Внуково-3, на бизджетах пилоты порой это бывшие военные летчики, переучившиеся на гражданские суда. А им пофиг в какую погоду садиться )) Не знаю, насколько байка, но он говорил, что порой в такууую погоду сажают, что диву даешься. Да и клиенту прикольно, мне кажется ))

  • 1