?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Бекон . Продолжение
an124
mil_avia
  Мираторговское изобретение - бекон из говядины ( бекон бывает из свинины, так даже в словаре написано ). Купил недавно http://mil-avia.livejournal.com/336303.html

Теперь придумал, что с ним сделать, чтобы можно было съесть . Не выбрасывать же.

Купил приправ и натёр всё это с солью.



Вид не совсем аппетитный , но пахнет вкусно. По совету из твиттера , ставлю в холодильник на пару дней, пусть маринуется.



Плохо бы не стало после употребления. Срок годности уже вышел.

Posts from This Journal by “калининград” Tag



  • 1
Этот сырой бекон надо поджаривать на сковородке с яичницей.
Но это банально. )
Надо отрезать от него край с кожей и выбросить, а остальное чуть посолить, поперчить, смотать в рулетик, переложив лавровым листом, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Горячим не есть, а дать остыть и поставить в холодильник. А уж потом на завтрак отрезать кружок-другой...

Это для фанатов готовки. Я его и так съем.

  • 1