SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Головка чеснока за 30р

В воскресенье пошёл в магазин и вспомнил, что у Дома Советов по выходным ярмарка проходит. Зашёл .

Хотел купить чеснок , но цена в 30р за одну головку (600р за килограмм , как сказала продавщица) отпугнула. Надо попробовать посадить на огроде своего , если тяга к огродничеству к весне не остынет.

Была там картошка по 12р / кг . Мясо продают - много точек , мёд (купил) , колбасы-сардельки (купил)  , кофе , деревянные поделки, рыба всякая, носки-одежда, консервы и т.п. и т.д.



Цены там спорные . Например, баночка "Печени трески" продавалась за 126р , а у Власовой такая же за 95. Макароны тоже попадались дорогие. Вобщем, если не знать , что в других местах можно взять  дешевле, то закупаться можно .


1. Сардельки "Телячьи" - 199р/кг. Сказали , что их какое-то ИП Романенко из Зеленоградска производит. Недавно покупал на другом рыночке "Можайские" за 219. Продавщица здесь пояснила, что "Телячьи" и "Можайские" одного поля ягода. Но "Можайские" были чуть крупнее. Коробок положил для масштаба.


2. У какого-то частника из Гурьевского района купил баночку мёда за 200р . "Цветочный", а выглядит как "Липовый". Это всяко полезней "Нутеллы".


Мониторинг продолжается
Tags: калининград
Subscribe

Posts from This Journal “калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments