?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Ловушка, которая не ловит
an124
mil_avia
По прошествии тестового периода могу заявить , что эти ловушки бесполезны. Тараканов они не ловят. СОВСЕМ.

  Деньги на ветер .



Поделка от ООО "Корсарус" . Московская область, г.Домодедово


-


Recent Posts from This Journal



  • 1
Так смысл не в том чтобы поймать, а чтобы таракан съел приманку и отравился. Но мой опыт показывает что они если и дохнут от неё, то в очень малых количествах. Однажды пришлось жить в буквально бомжатнике кишащем тараканами. Полное выведение получилось только старым способом - борной кислотой.

Какая там приманка ? Снаружи если смотреть - там пусто.

Разорвите, там должен быть кусочек какого-то материала. Нет, вы мне хотите сказать что таракан должен туда заползти и тупо там заблудиться?

Предполагал, что . Таракан должен туда заползти и чем-то надышаться до смерти (эта коробочка источает флюиды).

Надышаться)) Я когда служил в армии мы буквально "жили" с тараканами, ели тараканов, которые в котёл с едой падали, спали с тараканами и пр. Чего только на них не испытывали. Не просто так учёные говорят, что после ядерной войны и гибели цивилизации, скорее всего выживут только тараканы, потому что им похер чем надышаться. Их может убить только дихлофос какой нибудь против тараканов и то не на долго. А чтобы избавиться навсегда, ну с учётом что гнездо их в вашем помещении, можно только с помощью борной кислоты - это личный опыт. Покупаете борную кислоту в аптеке. Можно сварить картошку, а можно желток яичный. Насыпаете в миску порошок кислоты, добавляете приготовленную еду. Смешиваете где-то пополам. Должна консистенция получиться типа глины. Скатываете шарики, размером где-то с ноготь большого пальца руки. Раскладываете по одной штуке в местах их скопления и главное ещё говорят надо обязательно вытирать воду в раковине и у крана. Т.е. они типа дохнут от обезвоживания. У нас через некоторое время они стали появляться всё меньше и меньше, пока совсем не пропали, а шарики так и лежали на всякий случай.

У меня типа общага . Кухня общая. Так что война идёт локальная , в комнате.

Вопрос ! Домашние муравьи ? Поставил приманку от них , схема типа возьмут яд отнесут в гнездо и там грохнут Королеву и победа за нами - после установки через дня 4 пропали ! возле кошачьего корма ура ! не было неделю ! Потом шандарах полная миска муравьев (((

Эта приманка которая не сразу убивает таракана, а заражает его, он возвращается в "семью" и заражает других тараканов и так организовывается мини-эпидемия.

  • 1