?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Это не масло от ТД "Кировский"
an124
mil_avia
Купил в обычном продуктовом магазине  за 62р масло сладкосливочное несолёное "Крестьянское" , жирность 72.5% . На этикетке написано ТД "Кировский маслосырзавод" .

А на обороте дополнение : расфасовано . И циферки . Нашёл свою цифру 3  - какое-то ООО "Молэкспо". В стране этих "Молэкспо" пруд пруди. Хз чьё это.

Состав : сливки. Да нунах! Больше на жировую смесь похоже. Вязкое какое-то , с ножа плохо смывается. И без вкуса совсем. Отстой, вобщем.



Покупать это УГ не советую. Деньги на ветер. Тогда уж честный спред.

1. Наша цифра ТРИ . Фасовщики , блин...


2. Если тут и есть пастеризованные сливки , то следы.


[Вот тут]
http://kgd.ru/news/opinion/item/56024-evgenij-zinichev-malyj-biznes--uzhe-sejchas-znachimaya-chast-jekonomiki-regiona
человек правду пишет :

вот сеголдня купил  в " Вестере"  видимо по акции . из за цены  в 60 рублей . 180 грамовый  пакетик масла  сливочного несоленого , а точнее как написано на этикетке : " " Масло сладко-кислое несоленое " Крестьянское"  ТД" Кировский маслозавод" ! Вот когда попробовал . уж извените маргарин маргарином . есть противно . а ведь написано что изготовлено из сливок ! Да и жирность 72.5% ! Да понимкал что при такой цене там масла  как в кольце с бриллиантом за три рубля . но все же . купил .  знаю . что  при цене молоко  в 15-20 рублей  масло не может быть таким дешевым . но позарился на дешевизну !" И что самое странное . на пачке  ТД " Кировский маслозавод" видимо  по совету юристов не пишет что оное масло произведено на данном маслозаводе . а пишут что только расфасовано . а где произведено ни чего не указано . есть правдо ссылки на цифры 1.2.3.4 . и упоминание на  ОАО Кировский маслозавод . Слуцкий сыродельный , ООО МОЛЭКСПО , ОАО Щучминский маслозавод . вот кто из них  простому покупателю не вдо мек, На кого смотреть с укором за такую продукцию . за  надувательство .  замечу . я не специалист . но сливочное настоящее масло покупаю регулярно . и его вкус и внешние данные  знакомы мне . а здесь  белый маргарин на вид . да и полавиться превращаясь в  растительное аасло   без вкуса и запаха . вообщем по моим сугуболичным оценкам не сливочное и не масло . а скорее всего спред . предпологаю я . так зачем в таком случаи  вводить в заблуждение жителей и покупателей ? Напишите честно . "  масло сливочно -пальмовое -авно " а там мы покупатели решим купить эту субстанцию или нет!

Странно , что этот корм никто не проверяет на подлинный  состав .

Posts from This Journal by “калининград” Tag

  • Когда отремонтированный Ан-2 вернётся на Девау?

    19 марта 2019 года региональное отделение ДОСААФ России торжественно , с картинками , отчиталось об отправке на ремонт в Московскую область самолёта…

  • Cessna RA-67207 на Флайтрадаре

    Единственный частный летательный аппарат в калининградском регионе, который видно на FR24 . . Вертолёты АОН здесь отсутствуют , а поршневые либо не…

  • Cessna T206H RA-67207 в Калининграде !

    В полку калининградских частных самолётов пополнение! . Из Америки через Атлантику - UK - Польшу в Храброво прибыла Cessna T206H Stationair RA-67207…



  • 1

>Напишите честно . " масло сливочно -пальмовое -авно " а там мы покупатели решим купить эту субстанцию или нет!

Совершенно неправильная постановка вопроса. То что жители России вынуждены рассматривать возможность покупки такой "продукции" уже является неприемлемым. Не говоря уж о возможности производства\продажи в стране сих отвратительных суррогатов.

>Странно , что этот корм никто не проверяет на подлинный состав

Тема имеет не одну плоскость ответов.

Если начать проверять, то ~99% продукции отечественного пищепрома придётся запретить.

Если основаниями нынешней российской государственности являются ложь, мошенничество и воровство, то с чего бы отдельным отраслям быть отличными от ?

И т.д. и т.п.

>Совершенно неправильная постановка вопроса
А по мне так совершенно правильная. То что вы называете "отвратительным суррогатом" обычный спред - смесь растительного и сливочного масел. Ничего отвратительного в нем нет. В других странах спреды составляют значительную часть ассортимента молочной продукции. Другое дело, что, как правильно пишет автор, надо честно писать - если спред значит спред, если масло значит масло. Будут ли это покупать граждане России - другой вопрос.
>Этот корм проверяют, только не поголовно. Проверяют наиболее подозрительных производителей, а также подозрительно дешевый ассортимент. Именно там больше всего нарушений - то есть пишут на этикетке одно, а в составе другое. У крупных, известных брендов все ок.
Остальные высказывания оставлю на вашей совести.


>То что вы называете "отвратительным суррогатом" обычный спред - смесь растительного и сливочного масел. Ничего отвратительного в нем нет.

Не выдумывайте. Сертификацию в ЕС, например, обсуждаемая отрава и близко не пройдёт. Так что никакой это не спред.

>В других странах спреды составляют значительную часть ассортимента молочной продукции.

Мне нет особого дела до всяких других стран, особенно типа Зимбабве или там Гаити. Хотят травить своих жителей - пожалуйста. Жители же моей страны должны приобретать только качественные и безопасные продукты питания.

>Будут ли это покупать граждане России - другой вопрос.

Вам подсказать какой у граждан России медианный доход ? Так что не волнуйтесь - будут. И всякие "боярышники" - тоже будут.

>Этот корм проверяют, только не поголовно. Проверяют наиболее подозрительных производителей, а также подозрительно дешевый ассортимент.

Не вижу никаких результатов оных проверок - магазины забиты суррогатами всех сортов. Не говоря уж про уличную торговлю.

>Остальные высказывания оставлю на вашей совести.

У меня с совестью всё в порядке. А вот насчёт Вашей уже есть вопросы...

Попробуй раменское "Крестьянское" 500 г. Вот уже полгода только его беру.



У дискаунтеровт на Московском - 126 рублей. У Власовой к сожалению не продается... :) Наверное Лиля посралась с агентом этого дистрибьютора, характер у неё заводной... :)

Edited at 2016-12-25 06:10 am (UTC)

Покупал такое в Семье. Не понравилось. Больше на спред похоже.

Ну тогда бери "Залесский фермер". Дорого, но на 100% из молока... :)

Беру Кота в Семье.

  • 1