SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Это не масло от ТД "Кировский"

Купил в обычном продуктовом магазине  за 62р масло сладкосливочное несолёное "Крестьянское" , жирность 72.5% . На этикетке написано ТД "Кировский маслосырзавод" .

А на обороте дополнение : расфасовано . И циферки . Нашёл свою цифру 3  - какое-то ООО "Молэкспо". В стране этих "Молэкспо" пруд пруди. Хз чьё это.

Состав : сливки. Да нунах! Больше на жировую смесь похоже. Вязкое какое-то , с ножа плохо смывается. И без вкуса совсем. Отстой, вобщем.



Покупать это УГ не советую. Деньги на ветер. Тогда уж честный спред.

1. Наша цифра ТРИ . Фасовщики , блин...


2. Если тут и есть пастеризованные сливки , то следы.


[Вот тут]
http://kgd.ru/news/opinion/item/56024-evgenij-zinichev-malyj-biznes--uzhe-sejchas-znachimaya-chast-jekonomiki-regiona
человек правду пишет :

вот сеголдня купил  в " Вестере"  видимо по акции . из за цены  в 60 рублей . 180 грамовый  пакетик масла  сливочного несоленого , а точнее как написано на этикетке : " " Масло сладко-кислое несоленое " Крестьянское"  ТД" Кировский маслозавод" ! Вот когда попробовал . уж извените маргарин маргарином . есть противно . а ведь написано что изготовлено из сливок ! Да и жирность 72.5% ! Да понимкал что при такой цене там масла  как в кольце с бриллиантом за три рубля . но все же . купил .  знаю . что  при цене молоко  в 15-20 рублей  масло не может быть таким дешевым . но позарился на дешевизну !" И что самое странное . на пачке  ТД " Кировский маслозавод" видимо  по совету юристов не пишет что оное масло произведено на данном маслозаводе . а пишут что только расфасовано . а где произведено ни чего не указано . есть правдо ссылки на цифры 1.2.3.4 . и упоминание на  ОАО Кировский маслозавод . Слуцкий сыродельный , ООО МОЛЭКСПО , ОАО Щучминский маслозавод . вот кто из них  простому покупателю не вдо мек, На кого смотреть с укором за такую продукцию . за  надувательство .  замечу . я не специалист . но сливочное настоящее масло покупаю регулярно . и его вкус и внешние данные  знакомы мне . а здесь  белый маргарин на вид . да и полавиться превращаясь в  растительное аасло   без вкуса и запаха . вообщем по моим сугуболичным оценкам не сливочное и не масло . а скорее всего спред . предпологаю я . так зачем в таком случаи  вводить в заблуждение жителей и покупателей ? Напишите честно . "  масло сливочно -пальмовое -авно " а там мы покупатели решим купить эту субстанцию или нет!

Странно , что этот корм никто не проверяет на подлинный  состав .
Tags: калининград
Subscribe

Posts from This Journal “калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments