SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Вредные ФМСники в Калининграде

Раньше такого гемора не встречал.  Отправил вчера  заполненную форму для загранпаспорта на госуслугах (сайт gosuslugi.ru) .

Сегодня получил возврат :

Заявление необходимо заполнить заново с внесенными изменениями.В заявлении о выдаче паспорта, фотография не соответствует предъявляемым требованиям. Фото должно быть как на документы. Присутствие посторонних символов или предметов не допускается (расположение головы человека строго в анфас). Фон одноцветный, светлый. Фото не четкое.Сведения о трудовой деятельности, в графе «Адрес организации» необходимо указывать в формате: СТРАНА/РЕСПУБЛИКА, КРАЙ/ОБЛАСТЬ, НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, УЛИЦА, ДОМ.Контактный телефон: 60-22-55 (дождаться ответа оператора в рабочее время).

- Фотку отослал самую свежую. Не по правилам заграна, конечно , но лицо видно (на другой документ фоткался, а у них "фото не чёткое" ) . Думал , что они там сами фотографируют. Один мой товарищ здесь также от балды фото заслал и прошло.
- Адрес организации. Им нужны юридические адреса мест работ за последние 10 лет ( ЗАЧЕМ?) . Писал просто город (не помню уже этих адресов, тем более юридических). Этим не понравилось.



Это они здесь так до каждого стали докапываться ?
Tags: калининград
Subscribe

Posts from This Journal “калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments