?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Лавров из Сербии, Матвиенко из ОАЭ
an124
mil_avia
13 декабря 2016г.
Из-за влияния технологического прогресса в ближайшие десять лет многие традиционные профессии окажутся не востребованными – особенно остро это может сказаться на женщинах. На этом сделала акцент Валентина Матвиенко, выступая на 11-м форуме женщин-спикеров в Абу-Даби (ОАЭ).

Форум женщин-спикеров стал одним из заметных событий в международной повестке. Проведение его в первой стране арабского мира, где главой парламентского органа стала женщина, также привлекало интерес. В начале форума его участниц приветствовал наследный принц Абу-Даби Мохаммед Аль Нахайян – человек, который сегодня, по сути, является соправителем ОАЭ.
[отсюда]
https://www.pnp.ru/politics/2016/12/12/zhenshhiny-politiki-obratyatsya-vo-vsemirnuyu-organizaciyu-truda.html

Ту-204-300 RA-64057 RSD3 Абу-Даби - Москва : Выполнен в специальной компоновке повышенной комфортности на 65 пасс.http://russianplanes.net/reginfo/83
3_131216_UAE.jpg

На официальном уровне в МИД РФ объяснили, что Лавров с 12 по 13 декабря 2016 года будет гостить в сербской столице по двум причинам.
  В понедельник его примет президент Сербии Томислав Николич. Затем у главы российского МИДа пройдут переговоры с председателем сербского правительства Александром Вучичем и министром иностранных дел страны Ивицей Дачичем.
  Во вторник, по словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, с учетом председательства Сербии в Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) во втором полугодии текущего года Лавров примет участие в заседании Совета министров иностранных дел этой организации.
[отсюда]
https://rg.ru/2016/12/12/u-vizita-lavrova-v-belgrad-smi-nashli-sekretnuiu-sostavliaiushchuiu.html

Ту-214 RA-64521 RSD8 Белград-Москва
8_131216.jpg

Recent Posts from This Journal