SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

102003 сегодня над Балтикой

Вероятно , мониторил полёты в анклаве.

06.12.2016 - Командирские полеты на истребителях Су-27 и бомбардировщиках Су-24 командного состава 72-й авиабазы морской авиации Балтийского флота (6 декабря, г.Черняховск, Калининградская обл.).

Представителям СМИ будет продемонстрировано:
выполнение учебно-тренировочных полетов командирами авиационных эскадрилий, в ходе которых экипажи истребителей Су-27 отработают взлет и заход на посадку в сложных погодных условиях, осуществят учебные атаки по воздушным низкоскоростным и наземным целям, выполнят сложный пилотаж и боевое маневрирование на малых и средних высотах. Экипажи бомбардировщиков Су-24 отработают полеты в заданный квадрат моря для вскрытия надводной обстановки, осуществят условное бомбометание по целям на полигоне, а также выполнят сложный пилотаж на сверхмалых высотах.
[Сайт МО РФ]
http://function.mil.ru/for_media/events/details.htm?id=4743@morfSimpleEvent



Наши полетали , но немного . Посмотреть бы  , что СМИ напишут.
Subscribe

  • А/к "Скол" ищет КВС на Ми-8 и Ми-26

    Я так понял , что они ищут КВС в Калининград. Здесь стоит один их белый Ми-8 , а вот Ми-26 здесь нет и не было. . Непонятно, для чего их вертолёт…

  • Ми-8МТ 52 Жёлтый

    Редко мне попадаются здесь вертолёты. Это не Московия, здесь их раз-два и обчёлся. Частников нет, только ведомственные . Ми-8МТ 52 Жёлтый…

  • Ми-8 авиакомпании "Скол" так и стоит в Храброво

    Весной вертолёты ООН появились в Храброво . Два Ми-8. Потом один пропал . Остался один. Так и стоит на перроне. . "Уральские" рулят на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments