SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Ан-148 МЧС эвакуировал больного из Индии

Даже не знаю, как это комментировать. Не проще было дать индийцам денег на лечение? Или пациент очень нужен в России ?

Судите сами . Его маршрут был таким : Раменское-Баку-Дели-Баку-Казань-Раменское. Два дня. Деньги, люди. Из-за одного человека.
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - МЧС России направило в Индию самолет для эвакуации тяжелобольного мужчины в больницу Казани, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства.
"С подмосковного аэродрома "Раменское" вылетел самолет Ан-148 МЧС России, который осуществит санитарную авиационную эвакуацию тяжелобольного мужчины из Дели (Индия) в Казань", - сообщили в МЧС.
В настоящее время состояние мужчины врачи оценивают как тяжелое - он нуждается в срочной высококвалифицированной медицинской помощи.
Самолет Ан-148, который осуществляет санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальным медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшему во время полета.
На протяжении всего полета мужчину и его близких родственников будут сопровождать медики отряда "Центроспас" МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС.
Мужчина будет доставлен для специализированного лечения в лечебное учреждение Казани.

Ан-148 МЧС RA-61715 | рейс RF9606


Сколько у нас ещё больных людей за границей осталось? Помогать, так всем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэропорт Храброво. Декабрь 2018 года (25 фоток)

    Вспоминаю прошлый отпускной полёт и аэропорт Храброво . . 1. Аэропорт Храброво. Теперь он имени императрицы Елизаветы Петровны :)) 2. С некоторых…

  • Отпуск. Лечу

    В прошлом году летел Ютэйром . В этом выбрал S7 , потому что Ютэйр скурвился до 5 кг ручной клади, а зелёные не стали жадничать, 10 кг мне хватит. .…

  • Перевозка Су-27 на полуприцепе

    Сегодня видел то , чего никогда не видел. Как перевозят истребитель на трейлере . . ВАИшники прижимали машины к обочине . А потом появилось ЭТО! Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments