SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Category:

TC-KLE Анкара - Внуково

Предположительно , на нём прилетел начальник Генштаба Турции сегодня

В Минобороны России состоялись переговоры начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первого заместителя Министра обороны Российской Федерации генерала армии Валерия Герасимова с начальником генерального штаба вооруженных сил Турецкой Республики генералом армии Хулуси Акаром
В ходе встречи продолжено обсуждение вопросов взаимодействия по урегулированию сирийского конфликта, включая вопрос нормализации обстановки вокруг города #Алеппо.
Состоялся откровенный обмен мнениями по обстановке на севере Сирии, а также в районе сирийско-иракской границы в контексте операции по борьбе с #ИГИЛ в районе города #Мосул.
Генерал армии Валерий #Герасимов проинформировал своего турецкого коллегу о предпринимаемых российской стороной усилиях по улучшению гуманитарной ситуации в Алеппо. Отмечена необходимость приоритетного размежевания формирований «Джабхат ан-Нусры» и «умеренной» оппозиции.
Встреча прошла в конструктивном ключе. Достигнуто понимание о продолжении контактов по линии генеральных штабов двух стран, в том числе на экспертном уровне.

Bombardier Challenger 605 TC-KLE http://www.jetphotos.net/photo/8354677


Если, конечно, он не на каком-нибудь военном самолёте прибыл... 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments