?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
МТС ворует деньги
an124
mil_avia
Начало. В сентябре 2016 года в Калининграде в одном из центров продаж компании "МТС" приобретён тариф "Смарт Мини" с номером 8(911) ххх-хх-хх.

  Еду в Московский регион в октябре. Вижу списание средств со счёта и смотрю детализацию.

Какой-то номер WEB_MINIBIT два раза списал по 29.6610 руб 5-го и 8-го октября. Обозначено как gprs 1 Kb (что может входить в один килобайт информации?) .

Появились сомнения...


Для сравнения . У "Мегафона" такого воровства не наблюдалось.

1. Поиск по этому Минибиту вывел на одноимённую услугу. Откуда вылезла сумма 29.6610 руб , если тут пишут про 35 руб (по России) ? Опять что-то мутят .

МиниБИТ
Доступ в интернет с телефона нужен не каждый день?
Не хотите платить за время, когда не пользуетесь интернетом?
«МиниБИТ» - идеальный выбор для абонентов, которым доступ в интернет с телефона нужен не на регулярной основе, а лишь время от времени. Это удобное решение для тех, кто не приемлет обязательные ежемесячные или ежедневные платежи.



2. Но! Я эту услугу не подключал, а оказалось, что она мне подключена аж 19 февраля.

Раздел "Управление услугами" :


До прояснения ситуации  считаю МТС жуликами и ворами. Это моё оценочное суждение.


Recent Posts from This Journal



  • 1
у МТС это возможно не один раз за год то смена тарифа то подключение доп услуг и все без спросу ! супруга уже держит на холодильнике телефон чтоб дозваниваться на прямую операционистке и отключать или восстанавливать что было ! ГНИДЫ

У них подозрительно непонятная тарификация. Может где-то мелким шрифтом и нацарапано , но в условиях прямо не прописано.

Дело не в тарификации ! Им как будто какойто план выставляют - и они начинают бабки по копейки выдаивать ! уже ходили ругались и они молча все отключают возвращают на круги своя но за это время им на капает !

Черт, похоже обычное дело у МТС.

Первый раз пользуетесь МТС?

Да. Было три номера Мегафона. Решил разбавить. На свою голову.

Вам звонили! ещё может стать платной. Goodok появится.
При смене тарифа все эти гадости появляются вновь, так как входят в первоначальный пакет.

Я уже подстраховался. Шерстю пакет услуг по новой.

Раньше в такие посты быстро прибегал МТС-бот, но похоже они урезали расходы на соцсети :)

Оставляйте в МТС жалобу через колл-центр на навязанную платную услугу, обязательно требуйте с оператора что бы он полностью представился и сообщил регистрационный номер жалобы, заявите о том, что при отсутствии реакции с их стороны обратитесь в надзорный орган - по навязанным услугам это ФАС. Ну или сразу пишите жалобу в надзорный орган, тогда оператор быстро-быстро забегает.

Написал жалобу в ФАС.

в белорусии точно так же ведет себя мтс- циганщина прям. Купили 2 симки, положили на них денег, через сутки все деньги пропадают и оператор которому хрен дозвонишься сказала что оказывается когда-то 5 лет назад я купил простой телефон и по договору должен был им пользоваться год, но не пользовался и поэтому за мной долг. Дальше подключается сама собой погода в смсках причем на два города разных, а отключить ее нельзя при минусовом балансе, при этом плата за погоду снимается в минус без проблем. Попытались положить денег чтоб успеть отключить погоду, но команда отключения выдавала ошибку, а деньги опять списались всё за тот же столетний долг. И так всегда у мтс, во всех странах и городах

ну это не новость. у них еще часть услуг не так просто отключить, операционистки включают режим "дура" и приходится звонить трижды. Я задолбался деду отключать подписки на знакомства и гудки.

В детализации сумма без НДС, в информационном листке - с НДС. Проверте, все сходится.
При покупке симки у МТС дурацкая традиция, через неделю или две подключать бесплатную услугу, которая бесплатна месяц. После этого начинают списываться деньги. А опция МиниБИТ скорее всего вообще изначально подключена.

В общем и целом, деньги они здесь не своровали, а лишь списали свое согласно принятым вами условиям пользования. А то что условия такие дурацкие - это отдельный раговор.

p.s. Я не из МТС, просто сам попадал.

А в условиях не написано , что МиниБИТ будет съедать хаотически по 29.6610 рублей.

При каждом выходе в интернет, раз в день или что-то типа того. А уж телефон-то ваш в интернет-то точно пытался сползать)

Я бы тогда за неделю разорился.

Такая же фигня и уменя

Такая же фигня и уменя

28.01.2018 0:27:20 +03:00 WEB_MINIBIT gprs 1Kb 21,1864

Спасибо за пост, без вас бы не разобрался.
Только я 28.01.2018 0:27:20 спал и в инет с телефона не ходил - похоже, что телефоны с МТС живут своей жизнью и тырят наши деньги пока мы спокойно спим.

Re: Такая же фигня и уменя

Я ещё не написал , как они меня обнулили почти своими "услугами".

  • 1