?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Застройщик Светлогорска в списке Форбс
an124
mil_avia
[Рейтинг Forbes]
http://www.forbes.ru/rating/328677-vzlety-i-padeniya-v-reitinge-200-krupneishikh-kompanii
 Список 200 крупнейших частных компаний России.

В этом списке на 155-м месте комнания "Сэтл Групп" из Санкт-Петербурга с выручкой 45,2 миллиарда рублей.

Подразделение "Setl City" занимается строительством жилых домов в городе Светлогорск (Калининградская область) http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/

Жилые комплексы  : "Лето", "LakeCity", "AlpenPark" , "Золотые пески", "Олимпия".

---------------
Больше всего среди 10 компаний ухудшивших финансовые показатели машиностроительных предприятий: резко сократили выручку калининградский завод «Автотор» (принадлежит Сергею Щербакову) с которым перестал сотрудничать в начале года  General Motors.

"Автотор" на 53-м месте в рейтинге с падением выручки на 38,6 % .

25 апреля 2016 г. владельцем материнской компании «Автотора» – ООО «Автотор холдинг» с долей 99,98% стала люксембургская Automotive Development Holding, свидетельствуют данные ЕГРЮЛ. Эта компания была учреждена 21 декабря 2015 г. Ее единственный акционер – гонконгская Automotive Development Group Limited (учреждена 25 февраля 2016 г.), которая полностью принадлежит Сергею Щербакову, говорится в документах этих компаний. Прежде бенефициары «Автотор холдинга» не раскрывались. [Сообщают Ведомости]
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016/07/22/650189-scherbakov-kontrol-sinu

В отчетности гонконгской компании отмечено, что Сергей Щербаков проживает в швейцарском Колоньи – элитном пригороде Женевы. В интервью «Ведомостям» в 2012 г. Владимир Щербаков рассказывал, что его единственный наследник – сын, который постоянно проживает в Женеве.

[Владимир Щербаков]
http://www.forbes.ru/profile/vladimir-shcherbakov

Карьера В марте 1991 года назначен первым заместителем премьер-министра СССР. После развала Союза организовал Международный фонд инвестиций и приватизации («Интерприватизация»), который оказывал помощь в приватизации предприятий в России и бывших союзных республиках.

Posts from This Journal by “Калининград” Tag

  • На ЭР2К-91801 к морю

    День сегодня солнечный, но холодный. Просидел , смотря в окно , до вечера почти. И тут в голову ударило : "Надо ехать!". Пофигу куда,…

  • Это что за знак такой?

    Знак 5.15.3 "Начало полосы" с фотоаппаратом (табличка 8.23 "Фотовидеофиксация") . Это вот что они хотели донести до водителя?…

  • "Obama pizza" пора переименовывать

    Есть в Калининграде такая пиццерия. Внутри не был , не знаю, что там у них на стенах висит : "Обама - чмо " или "I Love Obama"…