SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Храброво-Анталия. Первый пошёл

Первый после перерыва чартерный рейс вылетел из Калининграда в Турцию во вторник, 6 сентября, в 12:15. Самолёт авиакомпании AZUR Air отправился из «Храброво» в Анталью. Это следует из данных онлайн-табло воздушной гавани.
Как рассказала корреспонденту Калининград.Ru помощник гендиректора аэропорта по связям с общественностью Наталья Грицун, самолёт заполнен на 100%. Всего на турецкий курорт отправились 242 пассажира.
В конце августа стало известно, что до конца сезона из Калининграда в Анталью запланированы пять рейсов. Самолёты авиакомпании AZUR Air будут летать раз в неделю по вторникам. Следующие рейсы запланированы на 13, 20, 27 сентября и 4 октября. http://kgd.ru/news/society/item/56834-iz-kaliningrada-v-turciyu-vyletel-pervyj-posle-pereryva-charter

Рейс ZF8839 АК "Azur Air"  | Boeing 757-200 VP-BAS | Борт накануне пришёл из Анталии под загрузку и вылетел с пассажирами в 12:14 (как в он-лайн табло указано)
Tags: Калининград
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • На ЭР2К-91801 к морю

    День сегодня солнечный, но холодный. Просидел , смотря в окно , до вечера почти. И тут в голову ударило : "Надо ехать!". Пофигу куда,…

  • Это что за знак такой?

    Знак 5.15.3 "Начало полосы" с фотоаппаратом (табличка 8.23 "Фотовидеофиксация") . Это вот что они хотели донести до водителя?…

  • "Obama pizza" пора переименовывать

    Есть в Калининграде такая пиццерия. Внутри не был , не знаю, что там у них на стенах висит : "Обама - чмо " или "I Love Obama"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment