?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
RA-85594 в Таджикистан
an124
mil_avia
Ту-154 ВВС RA-85594 под кодом RFF-9007 вчера вечером ушёл на восток с Чкаловского. Новости МО РФ открыли тайну его перемещения.
Благополучие таджикского народа и эффективность защиты интересов России в регионе зависят от силы 201 российской военной базы, заявил заместитель Министра обороны Анатолий Антонов на встрече с начальником генерального штаба Вооружённых сил Таджикистана Эмомали Собирзодой.
«Российское соединение – это гарант безопасности Таджикистана, это – форпост стран ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) в регионе», – подчеркнул Анатолий Антонов.
Замминистра особо отметил, что взаимодействие России и Таджикистана является важным фактором сохранения региональной стабильности.
«Таджикистан – это не просто страна, с которой мы поддерживаем долгие годы дружеские отношения. Таджикистан – это наш союзник. Важным фактором гарантии успеха взаимодействия военных ведомств является решимость президентов двух стран развивать стратегическое партнёрство», – подчеркнул Анатолий Антонов. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12076493@egNews

Tags:

Posts from This Journal by “Ту-154” Tag



  • 1
Так тайна ненастоящая.
В Душанбе почтовики ходят каждую неделю.

Приветствую вас!

Случайно наткнулся на ваш ЖЖ, он очень необычен.

Я пилот, но даже мне не всегда понятен смысл и цель многих ваших постов)

Зачем вы мониторите всю эту ненужную информацию, собираете ее и расшифровываете?
Зачем вам позывные военных и перемещения самолетов СЛО?

Было бы очень здорово, если бы вы сделали какой-либо вводный пост для тех, кто зашел в ваш блог впервые, и там кратко рассказали про суть и содержание блога, что, зачем и почему)
Было было здорово и интересно!

Спасибо!

Это всё от безделья :)

Ну...дело ваше)

  • 1