SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

EW-001PB третий день в Сочи

Самолёт президента Беларуси сидит сейчас в Сочи. Прилетел 28-го января.
28 января 2016 года президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на коллегии МВД, поручил в текущем году завершить оптимизацию структуры органов внутренних дел и заняться рентабельностью ведомства. http://telegraf.by/2016/01/54/312695-lukashenko-poruchil-zavershit-optimizaciyu-strukturi-milicii-v-2016-godu (рванул в Сочи после коллегии?)

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились встретиться в ближайшее время и в закрытой беседе обсудить вопросы двусторонних отношений, в том числе и связанные с Украиной.


Самолёт ранее принадлежал президенту Туркменистана
Самолет с серийным заводским номером 33968/926 ранее носил регистрационные знаки EZ-A700 и служил в качестве представительского транспорта покойному президенту Туркменистана, «отцу всех туркмен» и автору знаменитой «Рухнамы» Сапармурату Ниязову. После его смерти машина осталась в правительственном авиаотряде Туркменистана, однако следующий президент Гурбангулы Бердымухамедов летать на нем опасался - примета плохая. https://charter97.org/ru/news/2012/5/18/52381/
Tags: сочи
Subscribe

Posts from This Journal “сочи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments