SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Category:

У Ил-76 RA-76952 не вышла стойка в Шереметьево

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Грузовой самолет Ил-76 аварийно сел в "Шереметьево" с невыпущенной стойкой переднего шасси, никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в экстренных службах.
"Перед приземлением в "Шереметьево" у прибывшего из Ульяновска Ил-76 не вышла передняя стойка шасси, было принято решение об аварийной посадке, она прошла благополучно, никто из находившихся на борту не пострадал", - сказал собеседник агентства.
Он сообщил, что в настоящее время самолет находится на взлетно-посадочной полосе, в короткие сроки он будет отбуксирован на стоянку.
В свою очередь в пресс-службе подмосковного главка МЧС "Интерфаксу" уточнили, что у самолета не вышла пара шасси в одном из рядов.
"Самолет Ил-76 имеет несколько рядов шасси. В одном из них не вышла пара шасси. Самолет удалось благополучно посадить, никто не пострадал", - сказали в МЧС.
Рейс VDA6551 АК "Волга-Днепр" RA-76952 /  Посадка в 10:40мск
Tags: Ил-76, шереметьево
Subscribe

Posts from This Journal “шереметьево” Tag

  • AFL1008 Москва-Калининград

    Краткое описание полёта. Несмотря на субботний вечер , народу был полный салон . Не пустовали и бизнес-кресла. . Самолёт Airbus A321 VP-BAY…

  • VP-BCG сбил армянина в Шереметьево

    САБ Шереметьево проепал нарушителя в контролируемой (!) зоне аэропорта . Сотрудники службы безопасности аэропорта Шереметьево проанализировали…

  • Неуборка шасси у Airbus A320 "Аэрофлота" 25 марта

    Что интересно - взял выборку этой новости по порталам и все как один перепечатали один у другого , что это был Боинг-737…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments