?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Азиатское турне Лебедева
an124
mil_avia
Википедия : Вячеслав Михайлович Лебедев (род. 14 августа 1943, Москва) — судья, председатель Верховного Суда Российской Федерации с 1989 года.

Сегодня был его возврат домой. Из Пекина . А начало было положено 2-го ноября. Новости по этому поводу молчат. А когда нет новостей , то возникают всякие нехорошие предположения.




МОСКВА, 13 ноя — РАПСИ. Верховный суд РФ договорился о сотрудничестве с высшими судами Австралии, Китая и Туркмении, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
«Председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев с 3 по 10 ноября посетил Ашхабад, Сидней и Пекин, где провел встречи с руководителями высших судов этих стран, в ходе которых стороны договорились о сотрудничестве», — рассказал собеседник агентства.
По его словам, в Ашхабаде главы Верховных судов обменялись информацией о судебных реформах, предпринятых в России и Туркмении в последние годы, обсудили вопросы дисциплинарной ответственности судей и выразили стремление к сотрудничеству.
В Сиднее Лебедев принимал участие в конференции председателей верховных судов стран Азиатско-Тихоокеанского региона, на которую собрались главы судов из 37 стран.
«Участники конференции обсудили вопросы укрепления доверия общества к судебной системе, методы альтернативного разрешения споров, вопросы судебного администрирования. Председатель ВС РФ выступил с докладом об открытости судопроизводства, который получил высокую оценку главы Верховного суда Японии Ицуро Терада и председателя Верховного суда Малайзии Арифин Закария», — рассказали в пресс-службе.
Также Лебедев провел встречу с председателем Верховного народного суда Китая Чжоу Цянем, в ходе которой стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества и актуальные вопросы правосудия.

1. 2-го ноября борт Лебедева вылетает на юг


2. 3-го ноября взлёт из Ашхабада (столица Туркмении)  на Джакарту (столица Индонезии)


3. 4-го ноября полёт продолжился. Джакарта - Сидней (крупнейший город Австралии)


4. Четыре дня в Сиднее и потом дорога обратно. Но путь другой. 8-го вылет из Сиднея на Манилу (столица государства Филиппины)


5. 9-го ноября Манила - Пекин


У него ранчо в Австралии  , что ли ?

Posts from This Journal by “сло” Tag



  • 1
Не в Шарм ж ему лететь теперь )))

В австралийских новостях нет ровным счётом ничего

Впрочем, Россия не очень интересна для Австралии (равно как и наоборот), поэтому расследовать причины неофициального (тайного?) визита вряд ли кто-то будет.
Ну а в остальных странах вряд ли есть сильные масс-медиа, которые могли бы таким заняться.

Re: В австралийских новостях нет ровным счётом ничего

Раз нет ничего, значит , летал в своих интересах.

  • 1