?

Log in

No account? Create an account
an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Не царское это дело
an124
mil_avia
Предистория такова.
  Улетел вчера вечером из Москвы в Петербург наш всенародно любимый Владимир Владимирович. А утром самизнаетечто произошло . Сейчас об этом трубят все, и блогеры и СМИ.


Скорее всего , ВВП сразу из Пулково  улетел на вертушках в свой укрепрайон на Валдай. В Питере у него вряд ли квартирка есть.


Меня терзали сомнения. Должен ли был такой Человечище выйти к своим подданным в Пулково утром после катастрофы? Ну ,чтобы выразить соболезнования что ли, что там в таких случаях говорят. Единение нации . Сплотиться и пережить горе... Находился-то он не так далеко от Санкт-Петербурга. Только пальцем щёлкни и ковёр-самолёт доставит туда в любое время.
  Но чуда не произошло. Конный экипаж  днём 31-го  отправлен пустым в Москву . А новостей про выход в люди нет и нет. Только соболезнование через СМИ.


Ретранслятор вяло покружил (зачем-то)  над Малой Вишерой. Потом над Валдаем и отправился домой.


Наверное  , не царское это дело выходить в люди по таким мелочам ?

Posts from This Journal by “флайтрадар” Tag

  • "Пилигрим" из Пулково в Калининград

    Сегодня прилетал этот бизджет. Улетел на Москву . В Санкт-Петербурге сейчас с визитом Патриарх Кирилл, а к нам он собирается 6 июня. Возможно, гонцы…

  • "Сириус" в Храброво

    Такие удачные споттинги я люблю. Не какой-нибудь баян-регулярка, а редкий в наших краях бизджет. . Но сначала о планировании. В этот раз поступил…

  • Ту-154Б-2 прилетел в Калининград

    Большинство записей в реестре об этом семействе летательных аппаратов : "порезан" и "на хранении" . Больше всего , в настоящий…



  • 1
Наезд на ВВП не обоснован - любой руководитель сначала получит всю информацию, а потом будет чего-то там выходить сообщать.

Сейчас идёт Третья Мировая (гибридная) и гражданские самолёты это снаряды этой войны, их ещё много упадёт, собьют и т.п. за эти 5 лет (столько будет идти передел мира).

А просто выйти и сказать слова скорби?

Дык скажут же, если выйдет, что царь на чужом горе пиарится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
К чему эти придирки? Обьявлен всенародный траур и это правильно,а а место проживания большей части погибших-дело второе.Зря Вы так...

Так то у народа траур, а речь про отдыхающих в законные выходные небожителей.

Сейчас на ключевые слова набежит толпа охранителей - царя-батюшку упрекнуть посмели же, смутьяны.

О, путинские боты пошли. Это успех!

Я думаю он ведёт так как окружающий коллектив.ведь он представитель народа.а народ по известному репортажу варламова тысячами праздновал и веселился на тыквенном празднике,всё сожаление и скорбь в интернете.ведь это так просто- написал что жалко людей и ну давай других поучать.а с траурными лентами на руках что то людей не вышло.так что не надо передёргивать и пиарится на трагедии.соберется ли сегодня с пяток тысяч людей на траурный митинг в главе с автором блога?не думаю. Из возмущённых молчанием возьмёт кто то детей сирот к себе?да половина срущих в блогах людей никогда ментам не позвонит если пьяного за рулём увидит.мертвым эта речь не нужна.а живым нужно что бы когото посадили за неисполнение техрегламента в авиакомпании,чтобы остальным было боязно.вот на это бы и направить энергию,а не на срач о правилах приличия.
Всем добра и здоровья

Три Ми-8 президентских прошли со стороны Стрельны над южной частью города в ЮВ-направлении часов в 11 утра 31го. Как раз когда ретранслятор нарезал круги над М.Вишерой.

Вероятнее всего, ночевал товарищ на своей "квартирке" в Константиновском, а устраивать шоу с выходом в народ в Пулково мог бы, но не стал.

Не забывайте чисто ФСОШные моменты - толпа убитых горем родственников без подготовки опасна, и любой начальник охраны ВИП-персоны, которая (сейчас неважно, как, в зависимости от ситуации) не обеспечила безопасность своих граждан, абсолютно вправе не допустить охраняемое лицо к толпе.
Однако всё ж таки вопрос перемещений интересен и пока не до конца понятен, особенно с обратным вылетом 96021.

Edited at 2015-11-01 02:23 pm (UTC)

Всё как всегда. Традиции не меняются. Самцы ведь не плачут...

Меня тоже в субботу зацепил этот вопрос. В новостях проскочило - Путин вылетел в Пулково. На авиафоруме обсудили - это, скорее всего, запланированный перелет, не по причине катастрофы. Сижу и думаю - вот он будет в Пулково, мог бы и выйти к людям. Выйдет или нет? Не вышел...

Автор, какую же ты редкостную куйню городишь)))

А что не так?

(Deleted comment)
Ох ты ж, ёпта! Сколько тут собралось чувственных, искренних неполживцев! Ну прям святые все, пробу негде ставить. И в народ им глава государства обязан выйти, и скорбную мину состроить, и слова правильные, нужные слова сказать... Как же вы уже достали, ей-богу. Такие, как вы, уже неделю сопли по телеэкранам растирают. Самолёт упал - шеф, фсё пропало... Ай-ай, я счас разрыдаюсь... И Путин тоже разрыдаться обязан!.. Один нюанс - оправданно рыдает по таким поводам тот, кто потерял близких. Посторонние высказывают соболезнования. И не лицемерят. И продолжают заниматься своим делом. Президенту России ЕСТЬ чем заняться, вместо вытирания соплей психологически неустойчивым. Он в своё время и на своём месте сделает гораздо больше полезного, нежели будет распинаться с экранов по поводу трагичности случившегося. Кто-нибудь верит в самопроизвольное разрушение самолёта в воздухе? Лично я как-то слабо в это верю. А тем временем, полёты в Египет с сегодняшнего дня у нас уже прекращены. А теперь, вместо растирания соплей, хорошенько призадумайтесь. Вам тут правильно уже написали - идёт война на уничтожение. 31-го числа в один из окопов попала бомба - так понятнее? Окопов и бомб много. Вам по каждому случаю публично соболезнования высказывать? Обломитесь. То бишь, обойдётесь.

Ты прям с Валдая что ли тут распинаешься?

  • 1