SashaShmel (mil_avia) wrote,
SashaShmel
mil_avia

Categories:

Не царское это дело

Предистория такова.
  Улетел вчера вечером из Москвы в Петербург наш всенародно любимый Владимир Владимирович. А утром самизнаетечто произошло . Сейчас об этом трубят все, и блогеры и СМИ.


Скорее всего , ВВП сразу из Пулково  улетел на вертушках в свой укрепрайон на Валдай. В Питере у него вряд ли квартирка есть.


Меня терзали сомнения. Должен ли был такой Человечище выйти к своим подданным в Пулково утром после катастрофы? Ну ,чтобы выразить соболезнования что ли, что там в таких случаях говорят. Единение нации . Сплотиться и пережить горе... Находился-то он не так далеко от Санкт-Петербурга. Только пальцем щёлкни и ковёр-самолёт доставит туда в любое время.
  Но чуда не произошло. Конный экипаж  днём 31-го  отправлен пустым в Москву . А новостей про выход в люди нет и нет. Только соболезнование через СМИ.


Ретранслятор вяло покружил (зачем-то)  над Малой Вишерой. Потом над Валдаем и отправился домой.


Наверное  , не царское это дело выходить в люди по таким мелочам ?
Tags: вроде отец нации, должен ли?, президент всея руси, терзают сомнения, флайтрадар
Subscribe

Posts from This Journal “флайтрадар” Tag

  • "Пилигрим" из Пулково в Калининград

    Сегодня прилетал этот бизджет. Улетел на Москву . В Санкт-Петербурге сейчас с визитом Патриарх Кирилл, а к нам он собирается 6 июня. Возможно, гонцы…

  • "Сириус" в Храброво

    Такие удачные споттинги я люблю. Не какой-нибудь баян-регулярка, а редкий в наших краях бизджет. . Но сначала о планировании. В этот раз поступил…

  • Ту-154Б-2 прилетел в Калининград

    Большинство записей в реестре об этом семействе летательных аппаратов : "порезан" и "на хранении" . Больше всего , в настоящий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments