an124

mil_avia


Авиация & Aviation

Гражданские и военные / CIV and MIL


Previous Entry Share Next Entry
Рыбные консервы попались с запашком
an124
mil_avia
  Никогда ранее не попадались консервы от "Вестрыбпрома" такого качества.

Открыл банку недавно (не вздутая) . Сварил гречневой каши. Высыпал туда кильку. Перемешал. Чувствую, от ложки запах плохой. Ну, думаю, слюни что ли , зубы чистил .

  Нюхаю кашу - запах испорченой продукции . Понюхал банку  - отдаёт тухлячком. Пришлось всё в туалет отправить.

Версия такая : сварили заведомо протухший товар, полили томатной пастой, сдобрили специями и упаковали по-быстрому.



Теперь "Вестрыбром" в моём чёрном списке. Плохо , что у Власовой все рыбные консервы от этой фирмы. Придётся "рыбачить" в другой торговой точке.


1. Код К54 : ООО "Вестрыбпром-БЭСТ" , г.Калининград, ул.Солдатская , д.7 (около жд платформы "Сельма")

ООО образовано в 2014 году.
Уставный капитал 10 000 руб.
Генеральный директор Виктор Майбо (без отчества почему-то)
Учредитель Майбо Елена Вячеславовна  - 100 % доли


2. Масса нетто 250г .

Мутная компашка и её директор:

Привлечь руководителя ООО «Вестрыбпром» (ИНН/КПП 3905076957/390601001) Майбо Виктора зарегистрированного г.Калининград, ул.Красная, 95-60 к административной ответственности по ч.5 ст.14.13 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5000 рублей.
Решение может быть обжаловано в течение десяти дней со дня принятия в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд.
Судья
Ю.Д.Залужная

Статья 14.13 КОАП. Неправомерные действия при банкротстве.
5. Неисполнение руководителем юридического лица либо индивидуальным предпринимателем или гражданином обязанности по подаче заявления о признании соответственно юридического лица либо индивидуального предпринимателя, гражданина банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.


3. Дно той самой банки . Сделано 9 января 2017г (по пьяни , что ли ?)


Жаловаться никуда не стал. Выкинул и всё. Без толку это.

Posts from This Journal by “калининград” Tag

  • Самолёт "Аэрофлота" завис в Калининграде

    21-го октября Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот" выполнил рейс SU1006 из Шереметьево в Храброво и так и остался давить бетон в аэропорту…

  • OK-EAS . Рига-Калининград-Женева

    Воскресный гость в Храброво. Прилетел вчера в Ригу из UK под другим рейсом TIE640Y . А сегодня у него появилась работёнка подбросить кого-то в Женеву…

  • CS-DKK. Швеция-Россия-Люксембург

    Этот Гольфстрим прилетел сегодня в Храброво из Стокгольма в 14:50мск и улетел в Люксембург в 16:45мск . В Швецию он прибыл вчера со стороны России,…


  • 1
Собственно Солдатская,7 это ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат". Сейчас они работают по достаточно оригинальной схеме. Основная фишка в том что сами они рыбу и прочие производные не закупают, их привозит организация-заказчик, для которой они всё этого готовят и закатывают в банки. После чего заказчик забирает готовые консервы и расплачиватся с КРК за работу. Сам КРК консервы не продает, его адрес указываться на банке, но производителем будет указана организация заказчик. Заказчики у них бывают разные. Тебе попался хуёвый... :)

По опыту работы в пищевой промышленности представляю, что на производстве всё может случиться. Но такое говно должно отсекаться на начальном этапе. А у них такой службы нет, вероятно. В этом и засада.

Но производителем всегда будет указан организация производитель. Это закон. Его адрес. Крк производит по заказу и всегда номер его завода- на банке и его координаты- на этикетке, поэтому говна он не делал и не сделает. люди-не слушайте деликатнов ( сомневаетесь- читайте гост- изготовитель обязательно указан и по чьему заказу тоже)))

не обращайте внимание на дату. мы вообще катали кильку без даты. появляется заказ проставляют нужную. и не берите кильку в шестой банке. кильку набивают в банку через машину. там реально фарш. заливают томатом и стерилизуют. ищите кильку в третей банке и чтобы была обжаренной. такую вроде за родину делает

А как выглядят банки 6 и 3 ?

шестая на снимке. 3 это круглая плоская как под шпроты

Понял.Спасибо.

А вы пожалуйтесь, и лучше в роспотребнадзор, а то прямо антиреклама. никто тухлую рыбу соусом не заливает. Вам отвечает супер учредитель организации- Майбо Елена Вячеславовна. Хотите- приглашу на производство, посмотрите- и скажете кто прав. А если вы предпочитаете "За Родину"- хорошие консервы, на здоровье, только не покупайте заведомо то , к чему скептически настроены. У нас на заводе аудит от 3 федеральных сетей, рыба ( про кильку) - СВЕЖАЯ используется и мы КРК поставляем более 15 лет по всей России и всегда это было лучшее качество кильки в России ( при желании найдёте в победителях контрольной закупки первого канала). Принцип- рыба свежая и только с октября по апрель ( без колянуса) , соус 30% томат. Никогда не отступали и в России это знают)))))

Саша - шмель, наберись храбрости и просто позвони по телефону, указанному на этикетке, а то, судя по комментам, ты на ЗА Родину работаешь? У тебя работы не много, КРК-. в Калининград только салат и кильку поставляет, мы все в Россию отправляем))) и закрываем ( по Госкомстат) более 40% всех рыбных консервов в РФ) . Росрезерв- на 70%. Это более 30 лет. почитай отзывы. Посмотри контрольную закупку, где именно килька нр в тс была её победителем, а также сардина нат с доб масла))) , может станет стыдно.

А , в- целом, как заказчик консервов, могу пояснить для потребителей: действительно, на Солдатской , 7- есть 3 производителя, которые всегда указаны ( какой- бы красочной этикетка ни была) на банке- название, адрес и телефон. далее есть заказчики ( владельцы торговой марки), которые привозят рыбу, банку и исходя из этого качество консервов. но - за качество всегда отвечает завод и тухлую рыбу он никогда не примет в обработку, так как заказчику все равно, а в случае чего Роспотребнадзор закроет завод,Рыба может быть просто мельче/ крупнее, хуже/ лучше, плотнее/ рыхлее- и все...ZИ завод - изготовитель обязан за услугу из нормального сырья сделать нормальные консервы, из отличного-отличные, а хреновое- вернуть. Все просто. и все хорошие торговые марки_ это стабильно хорошее сырьё+ хороший изготовитель. Все . дпугого нет. По ГОСТу.И если вы нашли хорошую Марку в консервах- держитесь и доверяйте....

Я могу есть только три вида кильки

1. Крымское золото. Делает Калининград. Самая вкуснющая. (ООО «Балтфиштрейд» по заказу ГАмма-А поселок Светлый)
2. Кеано. Кажется Латвия. У них и шпроты классные и килька
3. БАРС.

Первые две обычно беру. Раньше Кеано в синей банке была любимой. Но теперь Крымское золото, дешевле стоит, на мой вкус даже лучше латвийской.
Остальное в общем все что я пробовал - туфта и каша какая-то.

Edited at 2017-05-28 09:10 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account