an124

mil_avia


Дневник пришельца

Недавно переехал в Калининград


Previous Entry Share Next Entry
Цены на двух АЗС в Калининграде
an124
mil_avia
АЗС "Идель" и АЗС "Рос&Нефть" ( созвучно с "Роснефть" ) . У "Идель" топливо оказалось  дешевле.

Заправочная станция ООО "Идель" : 95 = 38.50 / 92 = 36.30 / Дизель = 36.10 (именно Евродизель, чем он отличается от обычного, неизвестно) .

Раньше топливо поставлялось с Московского НПЗ и Ярославского НПЗ . Что там в настоящее время - неизвестно.

Свежая информация : "...депутаты приняли решение наградить медалью «За заслуги перед городом Калининградом» генерального директора ООО «Идель» Кашапова Ильмира Махмутовича за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в социально-экономическое развитие и благоустройство Калининграда " http://kaliningradtoday.ru/authority/24126358/



Заправочная станция "Рос & Нефть" : 95 = 38.79 / 92 = 36.59 / ДТ = 36.39

У компании есть свой сайт http://www.ros-neft.com/  Директор: Бойко Владимир Кириллович

В структуру компании входит топливно-заправочная компания, обеспечивающая топливом воздушные суда аэропорта Храброво. Оборудование, которое здесь используется, полностью соответствует требованиям Воздушного Кодекса и Федеральных Авиационных Правил, что подтверждают соответствующие сертификаты и лицензии.
Комплекс склада ГСМ общей застроенной площадью 6761,9 кв.м является собственностью ЗАО «Рос&Нефть» и располагает необходимой инфраструктурой и ёмкостным парком, включающим в себя 23 резервуара суммарным объёмом 12 637 куб.м. Резервуары предназначены для хранения авиакеросина, бензинов и дизельного топлива и были построены в период с 1998 по 2008 годы.
Основным видом деятельности склада ГСМ в пос. Храброво является предоставление услуг по хранению нефтепродуктов и заправке воздушных судов в аэропорту Храброво.

С какого НПЗ берут топливо - неизвестно.


В 2014 году компанию «Рос&Нефть», владеющую 11 АЗС в Калининградской области, объявили банкротом в связи с требованием «Роснефти» о взыскании 774 млн рублей. Временным управляющим процедурой назначен член «Тихоокеанской саморегулируемой организации арбитражных управляющих» Олег Сметанин. По решению суда за счёт имущества ЗАО «Рос&Нефть» ему будет выплачиваться ежемесячное вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей. (Несмотря на банкротсво  , компания живёт и поныне)


1. ООО "РОС & НЕФТЬ" создано в 2003 году


2. Уставный капитал 210 000 рублей


3. Учредители : ООО "Сторно" (малюсенькая доля)   и ООО "Наука" (бОльшая доля)


Posts from This Journal by “калининград” Tag

  • Сливочное масло за 98 и 108

    Фирменный ларёк "ДолговГрупп" в Калининграде предлагает на выбор два вида масла сливочного , весом нетто 180 г : - Жирность 72,5 % = 98…

  • Купил бекон из мраморной говядины. Да не тот.

    - Позарился на скидку в фирменном магазине "Мираторг" . 139.90 рублей за 310 г . Привык покупать венгерские беконы, солёные такие. Думал,…

  • Парк или отель ? Что будет на Озёрном проезде ?

    - На заборе стройки на Озёрном проезде висит Паспорт объекта : Демонтаж зданий и сооружений Калининградской кондитерской фабрики . Заказчик : ЗАО…

  • Банкомат-мошенник банка ВТБ24

    Ситуация, в которую попал сегодня : Иду в филиал банка "ВТБ24" в Калининграде , чтобы положить деньги на карту. Воскресенье. Подхожу к…

  • У нас мокро и грязно

    Сегодня в Калининграде мокро . Мелкий дождь. Шёл по парку "Юность" и обратил внимание на состояние детской площадки. Прямо напротив…

  • ПСЗ "Янтарь" в феврале

    Визуальный осмотр стапелей завода "Янтарь" в Калининграде. Февраль, 2017г. Слева направо : корпус судна "Евгений Горигледжан"…


?

Log in